UriyGorbarenko Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Идея проста.Менять цвет тега гильдии.Команда /g color (red,green,white,и т.д).Доступно с 10 лвл гильдии за 100ka коинов. ЧИТАТЕЛИ Если вам понравилось пишите в коментарияхЖелаю всем удачи а также поздравляю с Масленецой!!!Блинов Вам и весёлого настроения!!! AsenD и Vladikad1 2
LOWStAriX Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Идея проста.Менять цвет тега гильдии.Команда /g color (red,green,white,и т.д).Доступно с 10 лвл гильдии за 100ka коинов. ЧИТАТЕЛИ Если вам понравилось пишите в коментарияхЖелаю всем удачи а также поздравляю с Масленецой!!!Блинов Вам и весёлого настроения!!!мм... как тебе сказать бы, это уже есть, но только еще не доработано и по скольку меня не подводит моя памят это фигня стоит 5 лимона
VQ_Channel Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 мм... как тебе сказать бы, это уже есть, но только еще не доработано и по скольку меня не подводит моя памят это фигня стоит 5 лимонаТы говоришь про тег гильдии,а тут предлагают смену цвета тега.
MoRFi_MiST Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Ты говоришь про тег гильдии,а тут предлагают смену цвета тега.Вообще то есть и смена цвета, как раз таки за 5млн. По дефолту он просто белый. Пока ещё не у кого не видел цветной. Изменено 17 февраля 2018 пользователем MoRFi_MiST
VQ_Channel Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Вообще то есть и смена цвета, как раз таки за 5млн. По дефолту он просто белый. Пока ещё не у кого не видел цветной.Это же вроде смена цвета гильдии,а не тега,разве нет?
MoRFi_MiST Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Это же вроде смена цвета гильдии,а не тега,разве нет?В смысле смена цвета гильдии ? Толку само название менять, его не видно. Это для тега сделано.
LOWStAriX Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 В смысле смена цвета гильдии ? Толку само название менять, его не видно. Это для тега сделано.Поддержую
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас