del4show11 Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 дн. 14 ч. 22 мин. 45 сек.3. Ник в игре - del4show11 4. Настоящее имя - Илья. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, был Модератором пиратского сервера, повышался до Главного Модератора (также имел свой сервер).7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 6-9 часов (проще говоря свободное время после школы).8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15-16:00+ 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу банить читеров, мутить за капс/флуд/спам/рекламу, заменять модеров, которые обычно сидят на мини-играх с закрытой личкой.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, мне 16 лет. Учусь в кадетской школе, занимаюсь спортом. Помимо спорта, я отдыхаю в кубах, тратя свои нервы на читеров/лагеров/днсников и регедитников.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/fakesk Изменено 16 февраля 2018 пользователем del4show11 PushokCrz 1
PushokCrz Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Нейтрал. Склоняюсь к против.. Изменено 16 февраля 2018 пользователем PushokCrz
Рекомендованные сообщения