Перейти к публикации

TR31M + Ya_Starii_Shrek - Бан без причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• TR31M + Ya_Starii_Shrek
  • Ссылка на профиль
  • LaurisL
  • Забанил без причины якобы за NoFall. Прошу предоставить док-ва!

Ya_Starii_Shrek сказал TR31M, чтобы тот меня забанил, т.к он уходит псж и ему ничего не будет.

У вас нет док-в того, что я использовал читы.

fMKW9AB6R1i0eCBR35uzQA.png

Изменено пользователем LaurisL

Ну окей, давай разбираться. Здесь в жалобе мы видим 2 обвинения в мою сторону. 1 - общее нарушение правил. 2 - сговор по отношению к игроку.
Давай пройдемся по 1. И так, у тебя же есть весьма верзкие док-ва того, что я нарушил правила, но, постой, эти док-ва лишь слова, не подкрепленные ни скринами, ни видео, да и в целом просто слова. Я бы сказал клевета даже. Все что у тебя есть - 1 несчастный скрин бана и то, на нем лишь TR31M, а меня там, как видишь, нету. Я банил? Нет. Я должен предоставлять тебе что-нибудь. Нет, не должен. Могу-ли я считать себя не обязанным ни в чем и не чувствовать никакой вины по отношению к тебе? Да, могу. А теперь, по 2 пункту. Сговор значит, да? Хорошо... Где док-ва? Скрин? Скрин, где видно лишь сообщения TR31M?? Да, это действительно весьма верзкие док-ва, учитывая, что это тоже лишь слова. С ним я не общаюсь, перекинулись словами, если это можно так назвать, тоже случайно. Тогда, что это у нас получается? Я не устраивал сговор, я тебя не банил и не нарушал каких-либо правил. Ни на 1 скрине я не присутствую, в следствии чего у тебя нету ни 1 док-ва моего причастия и вины. Да ты у нас клеветать любишь? Или просто балаболить без док-тв. Хмммм, даже не знаю... Вообщем, удачи тебе с этой жалобой, а я пойду, у меня тут это, очередной сговор на игрока, собсна, до которого мне нету никакого дела.

Изменено пользователем Ya_Starii_Shrek

Ya_Starii_Shrek сказал TR31M, чтобы тот меня забанил, т.к он уходит псж и ему ничего не будет.

А это  мысль B)

Изменено пользователем fl3shko

Упоминание не есть док-во... Он мог и солгать или неправильно подать все это.

Но всё же, он упоминал тебя. Ладно. Не буду вмешиваться.

Изменено пользователем eleogg
Опубликовано:

Но всё же, он упоминал тебя.

Как жаль, что мне непозволительно говорить горькую правду об игроках... Повторю еще раз, а после можешь считаться глупцом. УПОМИНАНИЕ НЕ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСВО. Я могу с тем же успехом любого другого модератора назвать.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...