Перейти к публикации

Заявочка ^^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность- Модератор

2. Время игры: 4 дня 19 часов

3. Ник- MrNoren

4. Имя– Никита

5. Возраст 16 лет

6. Опыт: Фактически я не был модератором на серверах, но у меня есть опыт. Это все объясняется тем, что мой друг был модератором на проекте ShadowCraft , и я модерировал  через его аккаут примерно 3 месяца ( с 4 декабря 16 года по 1 февраля 17г. и с 10 марта 17г. по 1 апреля 17г.), из-за того, что мой друг уезжал и не мог модерировать. Подтвердить может сам друг, у которого есть доступ к аккаунту и док-ва того, что он был модератором.

7. В будни 4-5 часов, в выходные 5-8 часов.

8. Также в будни с 17.00 по 22.00 и в выходные с 15.00 по 22.00 (по МСК)

9. -Следить за сервером (чатом).

-Следить что бы игроки не нарушали правила игры.

-Я, думаю, смогу приложить все силы, чтобы справиться с этим.

-Мне это интересно, хочу участвовать в развитии проекта.

10.Конечно, прочитал. (Обязуюсь быть достойным Модератором)

11. Учусь в 9 классе. Учусь на 4, хорошо понимаю алгебру, геометрию (был на олимпиадах, занимал 1, 2 место). Люблю фотографировать, обрабатывать фото, снимать видео. Пытаюсь изучать английский язык, мой уровень английского – А1. Я общительный, грамотный, вежливый , ответственный. 
12.  Вк- https://vk.com/n.petrunin0

Спасибо.

Опубликовано:

По теме нейтрально ближе к против.

П.сс Какой человек в свои 16 лет учится на 9 классе?

Такое бывает) Половине всех моих одноклассников тоже 16, вроде это нормальный возраст для 9 класса

Опубликовано:

Такое бывает) Половине всех моих одноклассников тоже 16, вроде это нормальный возраст для 9 класса

Чувак если человеку было 16 он максимум бы учился в 10,или выше в 11,9 класс это странно. :wacko:  :blink:  :ph34r: 

Опубликовано:

Чувак если человеку было 16 он максимум бы учился в 10,или выше в 11,9 класс это странно. :wacko:  :blink:  :ph34r: 

человек мог родиться зимой, до сентября (т.е начало учебного года), и ему исполнилось 16. Мне в 9 было 15.

По заявке: Не знаю. ;-;

Опубликовано:

Не буду спорить. На нас ведать не хватило место в школе, когда нас туда пытались отдать))

Опубликовано:

- Против,прости  :huh:

Я, конечно, не идеален, но все-таки хочется узнать, в чем моя ошибка? Возможно, в будущих заявка я смогу это исправить :D

Опубликовано:

Я, конечно, не идеален, но все-таки хочется узнать, в чем моя ошибка? Возможно, в будущих заявка я смогу это исправить :D

Не отвечай каждому подумают,что ты нетерпеливый.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...