Перейти к публикации

Жалоба на LionTGaming !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * - LionTGaming

Ссылки на их профиль; * - https://forum.vimeworld.ru/user/14896-liontgaming/

Ваш ник; * - Beyond1437 и Beyond1337

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * -  Мы играли просто так , без читов ! Тут он меня забанил просто так , а подруга ему пишет за что ты забанил Beyond1437 , он говорит что и её забанит , он забанил меня и её за ни за что ! 

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/Ru8rh

Дата вашего бана или мута * - 15.02.18

По желанию дополнительную информацию. - Хотим что-бы его сняли с должности Модератора !

Опубликовано:

- Во-первых - его ни снимут,потому что будет только 1 предупреждение,и да,предупреждения не будет,потому что модератор еще не предоставил доказательств.Во-вторых - докажи то,что ты играл без читов..

- Ждем модератора 

Опубликовано:

Предоставь свои док-вы что ты играл на аккаунте который в бане, что ты играл бе з читов, и потом проси модера

Опубликовано:

- Во-первых - его ни снимут,потому что будет только 1 предупреждение,и да,предупреждения не будет,потому что модератор еще не предоставил доказательств.Во-вторых - докажи то,что ты играл без читов..

- Ждем модератора 

Пусть тогда , он тогда докажет что честно забанил !

Опубликовано: (изменено)

Расскажите секрет, как вы так умеете играть без читов?

Ах да, это был бан по репорту) 

Так что, неудачная попытка меня снять)

Изменено пользователем LionTGaming
Опубликовано: (изменено)

Отправлено 14 Февраль 2018 - 20:48

Вы серьёзно такие глупые?

Сначала играете с читами, после чего вас банят и вы бежите кидать жб, ведь  ^_^ так надо проверить модера

Изменено пользователем Lucky_Cookie
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...