3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Ну, расписывать сильно не буду, попробую объяснить кратко, так как баг несерьезный.Все вы знаете что на HGL будучи мертвыми можно агрить эндерменов и просто бегать от них по карте, в принципе никому не мешая, но я нашел кое-что другое.Очередной раз играя на HGL я умер и случайно сагрил на себя гаста, возможно вы спросите ну и что в этом такого, так-же бесполезно как и с эндерменом, но нет. Когда я сагрил гаста он начал в меня стрелять фаерболами, а я попробовал отбить и получилось, так я смог его убить. В принципе баг бесполезный, как и с эндерменом, но на дезматче, когда пвпшутся игроки им можно сильно этим помешать сагрив гаста на себя и заставляя его стрелять туда, где ты стоишь.Как-то так. Изменено 16 февраля 2018 пользователем 3Jloq_Kpoluk
sflghostpro Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Ну, расписывать сильно не буду, попробую объяснить кратко, так как баг несерьезный.Все вы знаете что на HGL будучи мертвыми можно агрить эндерменов и просто бегать от них по карте, в принципе никому не мешая, но я нашел кое-что другое.Очередной раз играя на HGL я умер и случайно сагрил на себя гаста, возможно вы спросите ну и что в этом такого, так-же бесполезно как и с эндерменом, но нет. Когда я сагрил гаста он начал в меня стрелять фаерболами, а я попробовал отбить и получилось, так я смог его убить. В принципе баг бесполезный, как и с эндерменом, но на дезматче, когда пвпшутся игроки им можно сильно этим помешать сагрив гаста на себя и заставляя его стрелять туда, где ты стоишь.Как-то так.Зачем палить такой топ баг?Я так друзей тролли. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас