ZeRoKeWi Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 1.Ник нарушителя./lonely420.2.Ваш ник./ZeRoKeWi_Gamer.3.Причина жалобы./Читы.4.Скриншоты или видеозапись с нарушителем./https://youtu.be/1TtlMhx9mjE5.По желанию всякая другая информация./Отсутствует.
ZeRoKeWi Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Опубликовано: 16 февраля 2018 Видео удалено.И что? - У него весь контент основан на том,что он играет с читами на VW,поэтому глянь его видео и стримы,где он играет с разными никнеймами там,после чего он заслуженно получит бан.
MekuLisbi Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 И что? - У него весь контент основан на том,что он играет с читами на VW,поэтому глянь его видео и стримы,где он играет с разными никнеймами там,после чего он заслуженно получит бан.Канал не отображается, доброе утро.Оформи жалобу с другим док-ом.
ZeRoKeWi Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Канал не отображается, доброе утро.Оформи жалобу с другим док-ом.Не может такого быть,кому как,хорошо. - А как тогда я спокойно могу заходить на его канал и смотреть видео? Изменено 16 февраля 2018 пользователем ZeRoKeWi
MekuLisbi Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Не может такого быть,кому как. - А как тогда я спокойно могу заходить на его канал и смотреть видео?Оформи нормально жб еще раз. Закрыто. Нет доказательств.
Рекомендованные сообщения