Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора" <3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 д. 14 ч. 29 м.

Ник в игре - KitsoR

Настоящее имя - Ростислав

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был ADMIN`ом на сервере DisMine, это может подтвердить мой друг, который розказал мне про этот сервер, но больше внимания я готов уделить серверу VimeWorld. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будним дням, я готов уделять от 3 до 4 часов, а по выходным, от 3 до 5 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - На выходных с 12 (Утра) до 18 (Вечера), а по будним дням я готов уделять с 16 до 20 (вечера).

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому-что желаю помогать и развивать сервер VimeWorld, последние время, я начал замечать много читеров, которые издевались над игроками. Я хочу исправить это, и защитить честь игроков. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером

Напишите немного о себе - Я просто человек, который не хочет терпеть читеров на серверах таких как VimeWorld.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://www.vk.com/KitsoRYT там мои старые фотографии так как я не очень люблю фотографироватся.                                                                                                                                                                                               Я читал правила, там было указано что приставки "YT" запрещены, а это относится к форуму, если да, то простите пожалуйста.

Опубликовано: (изменено)

Этот человек сказал всё за меня.

Против.

Удачи )

Мне есть 16 лет.

Спасибо за указание ошибок, которые могли встречаться в заявке.

Удачки всем, голосуйте и выбирайте. 

Изменено пользователем YTKitsoRYT
Опубликовано:

Мне есть 16 лет.

Спасибо за указание ошибок, которые могли встречаться в заявке.

Удачки всем, голосуйте и выбирайте. 

А по твоим роликам не скажешь что тебе 16 лет...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...