Ernesto Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Удалено. Изменено 19 апреля 2015 пользователем Ernesto MoNsTeR228 1
SlimShady Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Пришли два умника , начали игры предлогать.Так вот что я вам скажу. КУПИТЕ ГЛАЗА, а лучше мозг.
Ernesto Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Пришли два умника , начали игры предлогать.Так вот что я вам скажу. КУПИТЕ ГЛАЗА, а лучше мозг.Какая разница...Многим нравятся игры Изменено 19 апреля 2015 пользователем Ernesto
Silence Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Уже была такая тема,она вроде всё ещё популярна.Во флудильне.
SlimShady Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Лишь бы пост набить? Которая уже существует СРАНЫЙ ТЫ УМНИК , Лишь бы говнорожу в текст поставить? Лишь бы все сделать, чтобы тебя на хелперку поставили. Нахер ты это говно создал в общем разделе? для этих вещей есть ФЛУДИЛКА. И такие темы там Су-ще-ству-ют. Понимаешь? нет, ты не понимаешь, я уверен. Либо ничего не пости, Либо пости НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ . А так я тебя лишь в далекое место послать могу. Изменено 19 апреля 2015 пользователем SlimShady
Ernesto Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Опубликовано: 19 апреля 2015 Неадекватен человек выше.Пхахах ты думаешь я создаю чтобы меня на хелперку поставили?.Я раньше начал создавать, + от игр всегда веселее [ темболее форумных ] Послать? какой опасный.
Ernesto Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Опубликовано: 19 апреля 2015 Может кто-то и в чём, прав.Удалю тему, в другой теме получше игра.
SlimShady Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Я сказал же , что ты нихрена не понял, ведь тебе объяснять, как общаться с инфузорией-туфелькой. Для особо умных. Такая тема есть, и более умные люди создали ее во ФЛУДИЛКЕ http://forum.vimeworld.ru/topic/5341-igra-rasshifrui-abbreviaturu/page-49 И заметь, название шикарное, а не "3 буквы" То говностихи без рифм и смысла, то игры, которые уже есть. Не надоело ? вижу нет..... Продолжай в своем духе, ибо я вижу , я вижу что ты не понимаешь слова людей. тебе УЖЕ СКАЗАЛИ , что такие темы во флудилке создают. НО ты не понял, а что ты поймешь ? Может матом окатить? Или наоборот жопу вылизать, а после Сказать, что НЕ МЕСТО здесь играм на форуме.
Ernesto Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Опубликовано: 19 апреля 2015 Человек выше нужно сходить к психологу.Я уже и так удалил.Не знал что есть уже такая.
SlimShady Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 А может этот человек строчил текст, и не знал? НЕ ДОДУМАЛСЯ ?
Ernesto Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Опубликовано: 19 апреля 2015 Выше человек просто " посто-набиватель "
SlimShady Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Мои посты со смыслом, в отличии от твоих. ЭТО тебе форум для того , чтобы подать заявку, и уйти с проекта , потому что отказали.А мы здесь ОБЩАЕМСя. ЗДесь ВСЕМ насрать на посты, но не тебе, ведь ты пришел с проекта. где это ,видишь ли, не почетно. А ВСЕМ НАСРАТЬ! свои законы можешь не ставить. И прочитай мой текст выше, хотя бы разок. Можешь одумаешься.
Ernesto Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Опубликовано: 19 апреля 2015 Выше человек просто " посто-набиватель "
SlimShady Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Это нормально? меня постонабивателем назвал , а сам цитирует свои говнослова, дабы набить пост . М-да. Крч , ясно все с тобой , я уже сказал " как с инфузорией-туфелькой" разговор с тобой проходит, дальше смысла писать тебе нету.
Silence Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Выше человек просто " посто-набиватель " SlimShady 1
StrongSpirit Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Слушай теперь сюда:Во-первых, есть поиск, можно просмотреть ФЛУДИЛЬНЮ, а не писать это в общий раздел.Во-вторых, не спорь с людьми, которые долго на форуме, они будут по-умнее тебя в этом деле.По-третьих, мы же знаем, что все эдакие теми создаются для принятия на хелперку. И такие игры не интересны.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас