Перейти к публикации

[Forum Game] 3 буквы

Ernesto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пришли два умника , начали игры предлогать.Так вот что я вам скажу. КУПИТЕ ГЛАЗА, 

а лучше мозг.

Какая разница...

Многим нравятся игры

Изменено пользователем Ernesto
Опубликовано: (изменено)

Лишь бы пост набить? Которая уже существует СРАНЫЙ ТЫ УМНИК , Лишь бы говнорожу в текст поставить?  Лишь бы все сделать, чтобы тебя на хелперку поставили. 

Нахер ты это говно создал в общем разделе? для этих вещей есть ФЛУДИЛКА. И такие темы там Су-ще-ству-ют. Понимаешь? нет, ты не понимаешь, я уверен. Либо ничего не пости, Либо пости НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ . А так я тебя лишь в далекое место послать могу.

Изменено пользователем SlimShady
Опубликовано:

Неадекватен человек выше.

Пхахах ты думаешь я  создаю чтобы меня на хелперку поставили?.

Я раньше начал создавать, + от игр всегда веселее [ темболее форумных ] 

Послать? какой опасный. 

Опубликовано:

Я сказал же , что ты нихрена не  понял, ведь тебе объяснять, как общаться с инфузорией-туфелькой. 

Для особо умных. Такая тема есть, и более умные люди создали ее во ФЛУДИЛКЕ    http://forum.vimeworld.ru/topic/5341-igra-rasshifrui-abbreviaturu/page-49  И заметь, название шикарное, а не "3 буквы" 

То говностихи без рифм и смысла, то игры, которые уже есть. Не надоело ? вижу нет..... Продолжай в своем духе, ибо я вижу , я вижу что ты не понимаешь слова людей. тебе УЖЕ СКАЗАЛИ , что такие темы во флудилке создают. НО ты не понял, а что ты поймешь ? Может матом окатить? Или наоборот жопу вылизать, а после Сказать, что НЕ МЕСТО здесь играм на форуме. 

Опубликовано:

Мои посты со смыслом, в отличии от твоих. 

ЭТО тебе форум  для того , чтобы подать заявку, и уйти с проекта , потому что отказали.

А мы здесь ОБЩАЕМСя. 

ЗДесь ВСЕМ насрать на посты, но не тебе, ведь ты пришел с проекта. где это ,видишь ли, не почетно. А ВСЕМ НАСРАТЬ! свои законы можешь не ставить. 

И  прочитай мой текст выше, хотя бы разок. Можешь одумаешься.

Опубликовано:

Это нормально? меня постонабивателем назвал , а сам цитирует свои говнослова, дабы набить пост . М-да. 

Крч , ясно все с тобой , я уже сказал " как с инфузорией-туфелькой" разговор с тобой проходит, дальше смысла писать тебе нету. 

Опубликовано:

Слушай теперь сюда:

Во-первых, есть поиск, можно просмотреть ФЛУДИЛЬНЮ, а не писать это в общий раздел.

Во-вторых, не спорь с людьми, которые долго на форуме, они будут по-умнее тебя в этом деле.

По-третьих, мы же знаем, что все эдакие теми создаются для принятия на хелперку. И такие игры не интересны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...