V_A_L_E_R_A Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 1. Модератор2. 1 д. 2 ч. 0 м.3. Parkyr_Boys4. Алексей5. 17 лет на момент написания заявки.6. Небольшой опыт есть. Был очень давно модератором Сферакрафт. Вряд-ли кто-то подтвердит, контакты с тей главой уже потеряны.7. От двух до шести часов, конечно, с перерывами. 8. В будние дни - 4-5 часов, в выходные примерно от 7 до 9.9. Сервер сейчас на пике популярности, что привлекает читеров; из-за большого онлайна в чате много нарушений. Мне это надоело, поэтому хочу помочь игрокам, администрации и серверу издаваться от правонарушителей.10. "Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Я обычный парень. На данный момент учусь, если важно, то отличник, иду на золотую медаль. По темпераменту - флегматик. Говорят у меня неплохой характер, сам по себе коммуникабельный и вежливый. Считаю, что обладаю всеми нужными чертами для этой должности. 12. https://m.vk.com/id462630830
keyfas Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) 2 заявка за час, ору.Сначала был Артёмом, стал Алексеем, ор выше гор.НЕЙТРАААААЛ. Изменено 17 февраля 2018 пользователем keyfas
David354 Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Здравствуйте форум зрители, вы снова лице-зрейте нашу Форум передачу "Раскрой правду вместе с нами". Теперь расследуется дело по подаче заявки на должность Модератора, пользователем V_A_L_E_R_A, будет расследовать, наш не малоизвестный Детектив "228". Что же он нашел? Какую правду об этом испытуемом? Сейчас узнаем.Читая заявку он обратил внимание на 9 пункт. Сервер сейчас на пике популярности, что привлекает читеров; из-за большого онлайна в чате много нарушений. Мне это надоело, поэтому хочу помочь игрокам, администрации и серверу издаваться от правонарушителей. Он подумал что данная заявка скопирована, ведь в точь-точь такую же заявку, он читал вот здесь: https://forum.vimeworld.ru/topic/183334-%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%87%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83/?hl=%2Bv_a_l_e_r_a&do=findComment&comment=1420041Хмм, подозрительно, подумал он, и сказал: Нетерпеливость и флуд заявкой. Начал бы он дальше расследовать дело этой заявки, как сразу же под старой нашел, вот такие прекрасные отзывы: © SaltanatПротив.Не знаешь правописания русского языка.Лучше иди учи уроки и готовься к наступающим экзаменам.Ты не читал(а) правила...Если сказать все без шуток,все против.У тебя грамматика ноль.Орфография и орфоэпия тоже хромает.Они говорят за да это так,но на самом деле против. Шуток не понимаешь.)Удачи!V_A_L_E_R_A сказал(а) 17 Фев 2018 - 13:59:Ребята спасибо за подержку ! А кто против тот ошибаеться потомушто вам будет лудче если на проекте будет менше читеров!?!?????Твои ошибки:подержкуошибаеться потомушто лудчеменше читеровисправления:Поддержку.Ошибается потому что.лучше.Меньше читеров. Прочитав их отзывы, он пришел к выводу: К написанию заявки, пользователь V_A_L_E_R_A подошел не серьезно. Что же, давайте идти дальше...Когда наш детектив зашел на страницу испытуемого, он сразу вякнул: Это страница либо фэйк, либо на ней удалены все фотографии/посты для незаконного овладения должности. С чего он это взял? Так тоже подумала наша команда, но он сразу выдвинул Док-ва.Зайдем же на его страницу: https://m.vk.com/id462630830 Многие скажут: Ну страница как страница, и что? О нет, посмотрите посты... Данная персона участвует в конкурсах , где призы, явно не вимеры, а аккаунты имеющие привилегию.. А как мы знаем, передача аккаунта запрещена. Что же, таким образом, он испортил мнение о себе. Но помимо этого, в информации о нем, написано что ему 16 лет... Кхм, а тут тебе почему 17?С этим разобрались, теперь идем дальше, читая заявку Валеры, тяжело заметить, то что же написано в 7 и 8 пункте. Смотрите, в 7 пункте спрашивается: Сколько часов в день вы готовы посвятить проекту? Валера ответил: От двух до шести.В 8 пункте спрашивается: Когда вы обычно играете на сервере? Валера ответил: В 4 - 5 часов, в выходные от 7 - 9. Итак, в 7 пункте он говорит что будет уделять целых 6 часов, а так играет почти 3 часа в день, кхм, странно, странно. Еще один плюс к тому что, к написанию заявки он подошел не серьезно.Что же, на этом, наша форум передача заканчивается, итоговое мнение такое: Вся наша команда сомневается в том что, Валере 17 лет, помимо этого участие в конкурсах, где передаются аккаунты, испортило мнение о нём, так что наша команда, дружненько говорит ему: Против, удачи!На этом всё, берегите себя и своих близких! Изменено 17 февраля 2018 пользователем David354
Рекомендованные сообщения