Mr_Aron_YT Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 1. Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 6 ч. 30 м.3. Ник в игре - A_P_O_H4. Настоящее имя - Александр (Саша)5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где. кем когда. кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть. Был свой сервер, пытался его продвинуть, модерировал там, и свой проект продал, могут потвердить друзья.Еще был модератором на сервере Dupemc.ru (Онлайн больше 300) В итоге надоело, и я ушел, захотелось чего-то большего!.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю на сервере: по будням с 14:30 до 22:00. По выходным могу хоть весь день).9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что на сервере много читеров (багеров), я по большей мере играю скайварс, и сейчас очень много багеров, когда скинул, а он ОПА и висит в воздухе до конца игры, а другие модеры не помогают, в трудный час, у одного лс отключен, другой афк. И вот хотелось бы помочь и себе и игрокам на сервере.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочил правила проекта: Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, в январе мне исполнилось 18 лет, люблю заниматься спортом. Люблю общаться с людьми, хочу быть модером на вашем лучшем проэкте.12.https://vk.com/id455752655 thegamesmaps 1
Рекомендованные сообщения