Перейти к публикации

Mini-games

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, так как я не нашла свои темы(я не знаю что произошло) напишу ещё разок, да и темболее никто не отвечал,может его и не было. Предлагаю добавить две новых мини-игры.

1) Flood Escape. Игроки появляются в одной комнате из пяти, где им предстоит как можно быстрее сбежать из комнаты, активируя рычаги. Но у них на пути появляется паркур, всякие лазейки. Они преодолевают их, нажимают рычаги. При активировании всех рычагов открывается вход в комнату, которая телепортирует всех, чтобы попасть во вторую комнату. Всего комнат 5. Если игроки прошли быстрее всех - они не телепортируются сразу, но вода/лава не может попасть к ним. После 10сек

от старта, каждую секунду начинает на один блок вверх подниматься вода. Можно сделать кто быстрее, но если другие игроки в одной, а другие в другой - вода будет подниматься всё равно, шансы на победу - будут малы. Если реализовать и по другому, сделать ещё пару фишек/идей - будет своя изюминка.

2) The War Fortresses. Игроки появляются на двух сторонах, где они имеют свои базы(1 команда - 1 база) и на ней есть комнаты, вообщем в этих комнатах стоит один трон с их цветом команды(синяя шерсть/красная шерсть, вообщем, как на кп только троны с их цветом). Их может быть от 4 до 6 штук, как душа пожелает. У каждой команды по 32 блока вперёд - их территория, дальше зайти нельзя. Они строят что-то, для удобного обстрела. Через 15 секунд после начала - начинается игра. Все игроки получают луки на бесконечность и стрелу. Если в игрока попали - он умирает, но он возраждается. Если вы кого-то убили к вашей длине базе прибавляется 1 блок, а у другой команды - -1. Попасть на их базу можно таким образом: Отвоевать всю территорию и пробежать. Если территорию хоть на одну прибавили - вы всё равно остаётесь на их базе до своей смерти. Надо сломать шерсть в тронах и поставить цвет вашей шерсти в их трон. Вернуть трон никак не получится. Если все троны захвачены - то у вас одна жизнь, т.е. как и на бв/кп.

Надеюсь, вы правильно поймёте, поймёте что именно я пыталась сказать! На этом всё, добра и позитива.

Опубликовано:

По первому: Это что-то вроде ещё одной игры на повезёт/не повезёт? Вот если просто разные испытания, по порядку, то я за.

По второму: Идея хорошая, жалко только что ворована. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...