David354 Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Очень часто на разных форумах есть топик, где люди считают. Да, именно считают. Первый пишет - 1, второй - 2, и так пока не лопнет форум. С одной стороны весело, а с другой скучно (парадокс). Предлагаю альтернативу - пишем цифру - следом рифму. Например:Первое сообщение: 1 - я сам себе господин Второе сообщение: 2 - по колена висит борода Третье сообщение: 3 - сопли подотри .... Четыреста пятьдесят пятое сообщение: 455 - вот и мое время читатьПо одной строчке каждый, и покуда хватит фантазии) Думаю будет чуток интересней) _TheMrFred_ 1
Baika Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 1-раз, кот п^_^с2. Мардва3. Сматри птичка ============>4. Четыре
_TheMrFred_ Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 1 - я наберусь сил.2 - у меня в башке стрела.3 - всё впереди.4 - пусть станет форум пошире.5 - надо выйти погулять.6 - конфетку съесть.7 - дальше писать зачем?8 - вот и под конец мы всё бросим.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас