Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора [Mini-Games]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере - 6 д. 15 ч. 15 мин.

3.Ник в игре - Expend

4.Настоящее имя - Петя

5.Возраст - 16 лет. (Скоро уже будет 17)

6.Есть опыт в этом деле? Да,Был Модератором на других проектах.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? от 5 часов до 9 часов в день Могу отходить не надолго.

8.В какое время обычное играете - С 15:00 - 1:00 , по выходным почти целый день. Могу отходить не надолго.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере, очень много читеров, багоюзеров, и т.д т.п.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.

11.Напиши немного о себе - Меня Зовут Петя,я Общительный человек, есть друзья, Девушка, так-же занимаюсь дизайном, шапка , аватарка, скин и т.д. Я Адекватый.Сейчас я в 9 классе, сдаю экзамены и т.д на отлично. Вообщем крутой.

12.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/neonhacker

13. Так же Люблю Okssi :) (Слушает Фэйса как и я) Удачки тебе :)

Изменено пользователем Expend
Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере -  6 д. 15 ч. 15 мин.

3.Ник в игре - Expend

4.Настоящее имя - Петя

5.Возраст - 16 лет. (Скоро уже будет 17)

6.Есть опыт в этом деле? Да,Был Модератором на других проектах.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? от 5 часов до 9 часов в день Могу отходить не надолго.

8.В какое время обычное играете - С 15:00 - 1:00 , по выходным почти целый день. Могу отходить не надолго.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере, очень много читеров, багоюзеров, и т.д т.п.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть  достойным Модератором.

11.Напиши немного о себе -  Меня Зовут Петя,я Общительный человек, есть друзья, Девушка, так-же занимаюсь дизайном, шапка , аватарка, скин и т.д. Я Адекватый.Сейчас я в 9 классе, сдаю экзамены и т.д на отлично. Вообщем крутой.

12.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте -  https://vk.com/neonhacker

Ну что, 19-летний Женя, долго менял паспорт?

Ну что, 19-летний Женя, долго менял паспорт?

нет, брат это я просто хотел быть типо Женей.И возраст повыше сделал. Прости Оксси. Я хотел что-бы меня не знали. Изменено пользователем Expend

UPD: 6. Был Модератором на других проектах , Владельцом, уже на них не играю. И не помню еще на других были права что-бы банить игроков уже не помню.

UPD: 11. Живу в Санкт-Петербурге (ГРЯЯЯЯ), Школа ГБОУ №181 , 9А Класс,

UPD: 9. Вижу куча игроков которые используют сторонние программы, я хочу убрать из VimeWorld Данных игроков которые нарушают свои правила сервера.

UPD: 7. Щас у меня учёба могу в игру заходить дня 2-1 максимум , это печалька. Сдавать экзамены

UPD: 8. Точно так же как UPD: 7.

Опубликовано:

Против.

- Шрифт.

- Сухо.

- Сомнения в возрасте.

- Некрасиво составлены предложения.

Про шрифты молчу, я торопился.

Спасибо тебе за твой ответ

Опубликовано:

Против.

- Шрифт.

- Сухо.

- Сомнения в возрасте.

- Некрасиво составлены предложения.

Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонен

Опубликовано:

Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонен

У тебя не стандартный шрифт и не стандартный размер

Против.

Вместо UPD лучше посиди над заявкой час-два, а потом подавай.

Согласен, Оксси наверно отказ сделает. Жаль. Хорошо, Удачи.

Пересоздам  если Оксси отказ сделает, и напишу всё обо мне.

Потом уже и шрифт сменю.

Опубликовано:

gl парни,  решение только Оксси , но не ваша , она должна меня взять, или же нет, не по таким темам против и т.д

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...