ilua23 Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Представляю вам то что написал создатель vimeworldНовая картаНазвание картыНазвание игры, для которой сделана картаСкрины картыСсылка на скачкуНовая моделькаНазвание моделькиСкрины моделькиСсылка на скачку .tcn файлаВаш никРолиНовые роли для Annihilation пока что не нужны! Они просматриваются раз в несколько месяцев.ВниманиеВсе идеи по поводу новых мини-игр будут игнорироваться, закрываться или удалятьсяТак что я думаю всем понятно что темы с ролями и мини играми пока не нужны! Изменено 19 апреля 2015 пользователем ilua23 hockei 1
Z1Rgous Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Ну и к чему это бессмысленная тема?ОН ГОВОРИТ, ТО ЧТО НАХЕР РОЛИ И ТЕМЫ ПРО МИНИ_ИГР НЕ НУЖНЫ! ilua23 1
Z1Rgous Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Нам всем пох что он написал. Вам всем пох*ю, что француз написал эти слова?
Mr_Itel Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Вам всем пох*ю, что француз написал эти слова?Ты француз?
ilua23 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Ты француз? Я не француз, а вот вам давно пора понять что хватит доставать администрацию своими темами: Роль,Мини игра.Они сказали что не надо значит не надо писать эти темы. Изменено 20 апреля 2015 пользователем ilua23
Z1Rgous Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Ты француз? Посмотри на мою подпись, мне лень писать фэйспелмЯ не француз, а илья23 напомнил нам, про то что написал француз!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас