StrongSpirit Posted April 19, 2015 Posted April 19, 2015 Боже, и это ты говоришь, что не заботишься о своей репе, что она тебе не нужна?
Z1Rgous Posted April 20, 2015 Posted April 20, 2015 Миланка.Накрутка от игрока SunRiseО боже, нытик. Боишься за свою репу...
_VLaDka_ Posted April 20, 2015 Posted April 20, 2015 О боже, нытик. Боишься за свою репу... Почему нытик? Он накручивал? Он упоминал когда-то о своей репе?
Z1Rgous Posted April 20, 2015 Posted April 20, 2015 Почему нытик? Он накручивал? Он упоминал когда-то о своей репе? Если что, это моё мнение о нем, кто он для меня. И какое тебе дело?
_VLaDka_ Posted April 20, 2015 Posted April 20, 2015 Если что, это моё мнение о нем, кто он для меня. И какое тебе дело?Человек написал жалобу на игрока, который накручивал, а ты его назвал нытиком, когда и намека не было
Pahanovskill Posted April 20, 2015 Posted April 20, 2015 Человек написал жалобу на игрока, который накручивал, а ты его назвал нытиком, когда и намека не былоЧувак! Это его личное мнение, может у него есть основания так считать.
Z1Rgous Posted April 20, 2015 Posted April 20, 2015 Человек написал жалобу на игрока, который накручивал, а ты его назвал нытиком, когда и намека не былоБыл намек в том, что он носит из-за того что его обгонят в топе. МБ санрайсу нравится мнение её и лайкает? Он МБ накрутил ей всего лишь 1-5 лайков, и все сразу же бруну ныть.
DrMiST Posted April 20, 2015 Posted April 20, 2015 СанРайс - Владия_Миланка - это МиланкаТа ты кэп, не знали что SunRise - это Vladia_
Z1Rgous Posted April 20, 2015 Posted April 20, 2015 Та ты кэп, не знали что SunRise - это Vladia_Та латно, ты МРминяк.
Brain_ Posted April 20, 2015 Author Posted April 20, 2015 О боже, нытик. Боишься за свою репу... Я нытик? О боже... Умный нашелся, прежде чем судить людей, взгляни на себя.
Z1Rgous Posted April 20, 2015 Posted April 20, 2015 Я нытик? О боже... Умный нашелся, прежде чем судить людей, взгляни на себя.Агде видно, что я ною?
Pahanovskill Posted April 20, 2015 Posted April 20, 2015 Агде видно, что я ною?Он не сказал, что ты ноешь
Brain_ Posted April 20, 2015 Author Posted April 20, 2015 И да. В вашем понимании "ныть"-это подать жалобу на пользователя, которому накручивают? И я никогда не накручивал.
Z1Rgous Posted April 20, 2015 Posted April 20, 2015 И да. В вашем понимании "ныть"-это подать жалобу на пользователя, которому накручивают? И я никогда не накручивал.А где мы сказали, что ты накручивал?
Brain_ Posted April 20, 2015 Author Posted April 20, 2015 Почему нытик? Он накручивал? Он упоминал когда-то о своей репе? А где мы сказали, что ты накручивал?
Silence Posted April 20, 2015 Posted April 20, 2015 И да. В вашем понимании "ныть"-это подать жалобу на пользователя, которому накручивают? И я никогда не накручивал.Бруно,иди нахуй и молчи.На меня ты подал жалобу точно по такой же причине.
Brain_ Posted April 20, 2015 Author Posted April 20, 2015 Бруно,иди нахуй и молчи.На меня ты подал жалобу точно по такой же причине.Ты не имеешь право меня посылать, это 1. 2. Тема моя, отвечать могу столько, сколько душе моей угодно.
Silence Posted April 20, 2015 Posted April 20, 2015 Ты не имеешь право меня посылать, это 1. 2. Тема моя, отвечать могу столько, сколько душе моей угодно.Не имею права?Либо высокомерная скотина,либо гордая масса.Послал,и?Нарушил правило Бруно - охотника за репутацией?Ты сейчас доказываешь,то бишь ты не подаёшь жалобы из-за того,что они обгоняют тебя в рейтинге.Хотя мы все знаем,что это бред и полнейшая хуйня.Почти все,на кого ты подавал жалобы были в рейтинге или репа превышала твою.Ну,допустим ты ещё крыса.Карты к сожалению пропали,а в регионе были только zlo,ты и я :С. StrongSpirit 1
Recommended Posts