Перейти к публикации

Накрутка репутации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вроде право людей ставить лайки, так что иди гуляй <3

Я вас кто-нибудь в эту тему звал? Вроде нет .-.

Если не знаешь, что за КВ - зачем задавать тупой вопрос?

Хм, а ты всегда мне сосешь и чо? 

Ты настолько жалкая, что даже скайп не пошла((

И запомни, псы - твоя семья xD

Хохлушка недоразвитая.

Логика?Сочалопистаь что каждый может ставить лайки,получается и писать коменты тоже.

А потом что-тебя не кто не звал сюда, как то смешно.

Опубликовано:

Ебать там даунов сверху .-.

Проект говно, игроки идиоты. Чего с вами вообще говорить? 
Эта шлюха мне крутила дизлайки, и это норм .-.

Причём, жалоба от Шлюхи(PozitGo), а прибежала кучка овощей, которые тип умные .-.
Там какой-то щенок говорил про дс, и чёт.

Поясняю: Шлюха, которая PozitGo - выёбывался на нашу команду, когда его позвали на кв - он удалил сообщение и кинул нас в чс. Далее, его лично я звал в дс/скайп, но эта шкура украинская соскочила, ибо за базар ответить не может. И да мне похуй на данный проект полностью, ибо он катится в дно, как и всё комьюнити вайма, правила хуйня, игроки дауны, 1.8 - нахуя было это говно вщ ставить, и да... Чекайте, щас снизу псы прибегут и будут на меня гавкать, пиздец вы кнш, дауничи.
Пруф, что PozitGo шалава, как и его мать: https://imgur.com/a/hvHXk

Вот чекайте, щас будут дауны, которые попытаются меня оскорбить/унизить, хотя блять даже этого сделать не могут, ибо тупые шалавы.
(Кто скажет, что хуль агришься, а как блять с вами говорить, если вы бляди - не понимаете нормального общения)

Опубликовано: (изменено)

Ебать там даунов сверху .-.

Проект говно, игроки идиоты. Чего с вами вообще говорить? 

Эта шлюха мне крутила дизлайки, и это норм .-.

Причём, жалоба от Шлюхи(PozitGo), а прибежала кучка овощей, которые тип умные .-.

Там какой-то щенок говорил про дс, и чёт.

Поясняю: Шлюха, которая PozitGo - выёбывался на нашу команду, когда его позвали на кв - он удалил сообщение и кинул нас в чс. Далее, его лично я звал в дс/скайп, но эта шкура украинская соскочила, ибо за базар ответить не может. И да мне похуй на данный проект полностью, ибо он катится в дно, как и всё комьюнити вайма, правила хуйня, игроки дауны, 1.8 - нахуя было это говно вщ ставить, и да... Чекайте, щас снизу псы прибегут и будут на меня гавкать, пиздец вы кнш, дауничи.

Пруф, что PozitGo шалава, как и его мать: https://imgur.com/a/hvHXk

Вот чекайте, щас будут дауны, которые попытаются меня оскорбить/унизить, хотя блять даже этого сделать не могут, ибо тупые шалавы.

(Кто скажет, что хуль агришься, а как блять с вами говорить, если вы бляди - не понимаете нормального общения)

Удачи тебе, солнце, форумник тебе уже точно прикроют *Тык*

Изменено пользователем PozitGo
Опубликовано:

Эм, тогда это тупое правило ..-..

Ибо, я могу к тебе придти - накрутить репутацию и ты получишь -160(или сколько там). Круто, да?

А ты прежде, чем плюсить - сходила бы на КВ с Rage, соска моя <3

Что ты несешь дурачек ? Вразумись уже наконец, тут не " тупые правила ", тут у тебя " тупая " логика говорить так. *facepalm* 

Опубликовано:

Шлюшочка моя, вщ похуй)

Как и на тебя с твоей дно тимой(9((

По скорее бы ты вырос и перестал так выражаться, глупенький юноша

еще репутацию понизил, чтож, красиво поступаешь на правильные ответы.

Неадекватное поведения залог плохого настроения, спасибо

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...