QuickSilver Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Вроде право людей ставить лайки, так что иди гуляй <3Я вас кто-нибудь в эту тему звал? Вроде нет .-.Если не знаешь, что за КВ - зачем задавать тупой вопрос? Хм, а ты всегда мне сосешь и чо? Ты настолько жалкая, что даже скайп не пошла((И запомни, псы - твоя семья xDХохлушка недоразвитая.Логика?Сочалопистаь что каждый может ставить лайки,получается и писать коменты тоже.А потом что-тебя не кто не звал сюда, как то смешно.
Tokyo Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Его должна была вычислить кто там Окси?По айпи или это...ну вы поняли :D
Opelsin4ik Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Ебать там даунов сверху .-.Проект говно, игроки идиоты. Чего с вами вообще говорить? Эта шлюха мне крутила дизлайки, и это норм .-.Причём, жалоба от Шлюхи(PozitGo), а прибежала кучка овощей, которые тип умные .-.Там какой-то щенок говорил про дс, и чёт.Поясняю: Шлюха, которая PozitGo - выёбывался на нашу команду, когда его позвали на кв - он удалил сообщение и кинул нас в чс. Далее, его лично я звал в дс/скайп, но эта шкура украинская соскочила, ибо за базар ответить не может. И да мне похуй на данный проект полностью, ибо он катится в дно, как и всё комьюнити вайма, правила хуйня, игроки дауны, 1.8 - нахуя было это говно вщ ставить, и да... Чекайте, щас снизу псы прибегут и будут на меня гавкать, пиздец вы кнш, дауничи.Пруф, что PozitGo шалава, как и его мать: https://imgur.com/a/hvHXkВот чекайте, щас будут дауны, которые попытаются меня оскорбить/унизить, хотя блять даже этого сделать не могут, ибо тупые шалавы.(Кто скажет, что хуль агришься, а как блять с вами говорить, если вы бляди - не понимаете нормального общения)
PozitGo Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Ебать там даунов сверху .-. Проект говно, игроки идиоты. Чего с вами вообще говорить? Эта шлюха мне крутила дизлайки, и это норм .-. Причём, жалоба от Шлюхи(PozitGo), а прибежала кучка овощей, которые тип умные .-.Там какой-то щенок говорил про дс, и чёт. Поясняю: Шлюха, которая PozitGo - выёбывался на нашу команду, когда его позвали на кв - он удалил сообщение и кинул нас в чс. Далее, его лично я звал в дс/скайп, но эта шкура украинская соскочила, ибо за базар ответить не может. И да мне похуй на данный проект полностью, ибо он катится в дно, как и всё комьюнити вайма, правила хуйня, игроки дауны, 1.8 - нахуя было это говно вщ ставить, и да... Чекайте, щас снизу псы прибегут и будут на меня гавкать, пиздец вы кнш, дауничи.Пруф, что PozitGo шалава, как и его мать: https://imgur.com/a/hvHXk Вот чекайте, щас будут дауны, которые попытаются меня оскорбить/унизить, хотя блять даже этого сделать не могут, ибо тупые шалавы.(Кто скажет, что хуль агришься, а как блять с вами говорить, если вы бляди - не понимаете нормального общения)Удачи тебе, солнце, форумник тебе уже точно прикроют *Тык* Изменено 11 марта 2018 пользователем PozitGo
Opelsin4ik Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Удачи тебе, солнце, форумник тебе уже точно прикроют *Тык*Шлюшочка моя, вщ похуй)Как и на тебя с твоей дно тимой(9((
DarkGaymer Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Эм, тогда это тупое правило ..-..Ибо, я могу к тебе придти - накрутить репутацию и ты получишь -160(или сколько там). Круто, да?А ты прежде, чем плюсить - сходила бы на КВ с Rage, соска моя <3Что ты несешь дурачек ? Вразумись уже наконец, тут не " тупые правила ", тут у тебя " тупая " логика говорить так. *facepalm* Opelsin4ik и _FYNTIK41_ 1 1
DarkGaymer Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Шлюшочка моя, вщ похуй)Как и на тебя с твоей дно тимой(9((По скорее бы ты вырос и перестал так выражаться, глупенький юношаеще репутацию понизил, чтож, красиво поступаешь на правильные ответы.Неадекватное поведения залог плохого настроения, спасибо Opelsin4ik 1
TeP1OnE4uk Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 а про што вы говорите, только не втягивайте, я швейцария
PozitGo Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 а про што вы говорите, только не втягивайте, я швейцарияДа так, ничего.
DarkGaymer Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Ей богу дурачек, зачем дизлайкать то ? Верните репу пожалуйста.. PozitGo и Opelsin4ik 1 1
Hellstaff Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 а вы мне нравитесьно апельсинчик больше!!!!
Рекомендованные сообщения