GOPIRFILD Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Всем привет, вот идейка:1. Когда мы заходим в игру, мы сразу из нее выходим, и во вкладке одиночная игра мы можем создать новый мир, было бы неплохо... но да признаюсь пытался это делать, завис полностью лаунчер и вообще не отвис. Добавьте пж, было бы полезно поучиться без шифта строиться)))...)))2. Добавьте в лаунчере вкладку "Добавить моды"... Вот к примеру для ютуберов было бы вообще зэбис))) Надеюсь поставите мне лайкусик<3 The_Pashulya, UriyGorbarenko, ZarqHero и 1 другой 4
VQ_Channel Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 1.Это вроде баг,и он не у всех2.Добавлю себе мод на супер имбовую земляную броню и буду тащить.
Apiary Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 1.Это вроде баг,и он не у всех2.Добавлю себе мод на супер имбовую земляную броню и буду тащить.
TheRealEnd Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 1.Не у всех баги2. Поставлю се мод на читы(каура,схак,фылаи)
HappyKiller228 Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 1. Одиночный мир вообщет можно создать и попроси друга на UHK учись себе строится
Benoitowns Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Ещё одна идея из разряда "Идеи которые портят игру"...Во-первых... У тебя либо очень слабое устройство, либо баг, а так, создать новый мир и играть на нём вполне возможно.Во-вторых... Даже если так, качаешь ванильный майнкрафт и стройся там, сколько тебе угодно, учись.Вторая часть твоего предложения вообще какая-то мечта читера...★ Если моды будут добавляться только для тебя, то какой в этом смысл? (Хочешь визуально изменить игру? Текстурки ставь.)★ Если-же для всех, то это будет вообще такая ерунда, что через недельку другую сервер превратиться в фан площадку, на котором каждый 2 игрок будет летать и убивать всех своими вещами из модов категории "фан".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас