kirya_efanov Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 9 ч. 49 м. Ник в игре - kirya_efanov Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,был модератором на пиратском сервере MinePirat.Подтвердить к сожалению никто не сможет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни от 4 до 8 часов. На выходные от 6 до 10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно с 17:00 до 2:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Так как появилось больше свободного времени уделять серверу VimeWorld. Имеется опыт в нахождении багоюзеров,читеров,вообщем людей,которые не желают играть нормально Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,обязуюсь быть достойным,общительным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл,учусь в 11 классе. Люблю заниматься спортом особенно футболом. Живу в Украине. Учусь на твёрдые 4. Любимый предмет - Информатика.Моё хобби это компьютерные игры.Так же люблю общаться с детьми,быстро нахожу общий язык с ними. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id354875722
David354 Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) - Что то я сомневаюсь в том что ты читал правила.Если бы ты прочитал правила, то ты бы точно написал бы: Обязуюсь быть достойным Модератором.А так ты написал Обязуюсь быть достойным общительным Модератором.Отсюда вывод: Увидел небось, что люди пишут это, и решил написать также только сымпровизировал, и придумал своё.Так что, итоговое мнение: Нейтрал ) Изменено 18 февраля 2018 пользователем David354
LuciferRebellion Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 - Что то я сомневаюсь в том что ты читал правила. Если бы ты прочитал правила, то ты бы точно написал бы: Обязуюсь быть достойным Модератором.А так ты написал Обязуюсь быть достойным общительным Модератором.Отсюда вывод: Увидел небось, что люди пишут это, и решил написать также только сымпровизировал, и придумал своё. Так что, итоговое мнение: Нейтрал )Может повезло ему, угадал каким-то образом
Рекомендованные сообщения