WelkPlay Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Желаемая должность - Хелпер (14 лет) Сервер (Explore) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 12 ч. 10 м. Ник в игре - WelkPlay Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Главным админом на grandcraft Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 к 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам сервера Explore Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Меня зовут Роман, проживаю я в Киеве! Хочу занять должность Хелпера на сервере (Explore) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - http://vk.com/rvecherkin 1_zhantik_1 1
LuciferRebellion Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 *Попробуем еще раз* - это не значит подавать каждые 10 минут заявку, при игнорировании..
WelkPlay Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Опубликовано: 18 февраля 2018 *Попробуем еще раз* - это не значит подавать каждые 10 минут заявку, при игнорировании..Я случайно, я просто не заметил сервер Explore
Рекомендованные сообщения