Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 4 ч. 42 мин.

Ник в игре - PushokCrz

Настоящее имя - Паша

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был, но очень давно. Был на серверах, которые вскоре закрылись из-за нехватки денежных средств. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - По будням - с 15:45 до 23:00 ( С перерывами ), а по выходным - с 14:20 до 1:00 ( С перерывами ).

Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно заметил, что на VimeWorld развелись читеры и неадекватные игроки, которые то и дело пишут, что-то плохое в чат. А вот читеров хоть и мало, но встретить их возможно.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила. Обязуюсь быть достойным Модератором!

Напишите немного о себе - Меня зовут Паша, мне 16 лет. Живу в России, Московская Область. Я добрый и отзывчивый, я никогда не откажу в помощи кому-либо. Но вот, что больше я не люблю - это  фотографироваться. И можете заметить, что в ВК у меня нету не единого фото - это с этим и связано.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/pushokcrazy

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...