SashaFox Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 д. Ник в игре - SashaFox Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15, я понимаю что с 16 лет, но может есть шанс) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть однозначно,Были свои сервера Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Нормально В какое время обычно играете (по Москве) - Если режим норм то с 15 и до вечера - если плохой режим то как проснусь с 17 00 и до утра Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу помочь данному проекту с плохими игроками. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером Напишите немного о себе - Я задрот,не чсв - личку не закрываю. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/aleksandr_martinez
Apiary Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Против, во первых, после запятой ставится пробел, во вторых, пустая заявка SashaFox 1
Рекомендованные сообщения