Перейти к публикации

Заявка на должность [Модератор]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность -Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 дней.

3.Ник в игре - _Haypi_

4.Настоящее имя - Глеб.

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 годиков , док-ва есть ( могу скинуть )

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, но думаю быстро пойму.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 4-5 часов в день.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-16:00

9.Почему вы хотите занять эту должность? - сколько я уже играю , я много повидал , точнее : Читеры, спамеры, багоюзеры, маты от неадекватных людей . Они не должны мешать нам в игровом процессе.Но так как некоторые модераторы закрывают лички, и мы не можем написать им о проблеме, а у меня личка всегда будет открыта ! Поэтому я готов защищать сервер от них .

10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь быть достойным модератором

11.Напишите немного о себе - Меня зовут Глеб. Живу в Хабаровске. Учусь в 10 классе , на 4-5 . Занимаюсь профессионально баскетболом (в сборной ХБК)Все схватываю на лету, меня легко всему научить.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/jerooooooo

Знаю , сухо , но все же есть надежда

Кстати прошло уже 2 недели, поэтому я могу написать еще раз заявку

Опубликовано:

В тексте нашел 11 пунктуационных ошибок и 3 орфографических ошибки. 
В пунктуационные ошибки входят - Пробелы перед запятой, пробелы до закрывающейся скобки, пробелы перед точкой в конце предложения. (Всего их 11 штук)
В орфографические ошибки входят - точнее : (
Перед знаками препинания не должно быть пробела: "точнее:") Док-ва - сокращение слова "доказательства" но как по - мне, человек подающий на должность модератора, должен более серьезно писать свою заявку, слова док-ва нет в русском языке, так что это считается - орфографическая ошибка, -Да - тоже орфографическая ошибка, необходимо поставить пробел после дефиса.

Итоговое мнение: Против! Такие ошибки я допускал в 4 - 5 классе. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...