vovanichel Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Всем привет. Меня на сервере vime уже давно бесят новички, которые бегают по варпам и подбирают монетки. Прошу что-нибудь предпринять, а то я трачу зелья силы и ломаю броню, а дроп не мне, тоже и с боссами.Оксси сделай что-нибудь. Изменено 19 апреля 2015 пользователем vovanichel
StrongSpirit Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Твои проблемы. Тратишь зелья? Ахахаха. Есть жи батлакс...
vovanichel Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Опубликовано: 19 апреля 2015 Твои проблемы. Тратишь зелья? Ахахаха. Есть жи батлакс...Во первых, я использую зелье силы 2 урон больше, помогает когда босса бьёш.Во вторых, тебя они разве не достали? Подбирают монетки сферы???
Cambala Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 БЛЯТЬ, МОНЕТКИ! ТАКИЕ ЦЕННЫЕ! ПРОСТО УЖС. ВСПОМНИ КАК ТЫ НАЧИНАЛ, ГЕРОЙ. StrongSpirit и Z1Rgous 2
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Можно просто сделать так, чтобы дроп давался тому кто убил.
vovanichel Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Опубликовано: 20 апреля 2015 БЛЯТЬ, МОНЕТКИ! ТАКИЕ ЦЕННЫЕ! ПРОСТО УЖС. ВСПОМНИ КАК ТЫ НАЧИНАЛ, ГЕРОЙ. Я когда начинал, поняшек убивал. И дроп в виде каменных монеток копил, а не подбирал чужиеСделайте пожалуйста систему, как на анихилейшн на минииграх.
dmytro7 Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Можно просто сделать так, чтобы дроп давался тому кто убил.+
StrongSpirit Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Если делать систему, то тому, кто больше урона нанес!Ведь бывает убил дерево почти, и тут кто-то под каменным бателаксом 20 хп снес и всё...
vovanichel Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Опубликовано: 24 апреля 2015 На счет урона несогласен. Кто убил того и дроп. Так норм
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас