Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность -Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дней.

3.Ник в игре - Marlin00

4.Настоящее имя - Мирас

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 годиков , док-ва есть ( могу скинуть )

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, но думаю быстро пойму.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 4-5 часов в день.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-16:00

9.Почему вы хотите занять эту должность? - сколько я уже играю , я много повидал , точнее : Читеры, спамеры, багоюзеры, маты от неадекватных людей . Они не должны мешать нам в игровом процессе.Но так как некоторые модераторы закрывают лички, и мы не можем написать им о проблеме, а у меня личка всегда будет открыта ! Поэтому я готов защищать сервер от них .

10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да

11.Напишите немного о себе - Меня зовут Мирас. Живу в Хабаровске. Учусь в 10 классе , на 4-5 . Занимаюсь футболом

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/im?sel=337556629

Знаю , сухо , но все же есть надежда

Ладно допустим тебе есть 16 лет,допустим,что ты читал правила нашего проекта и вдруг примут(на примере говорю а не прям.) и тебя оккси попросит три фото с разных ракурсов СНИЛАса/свиде-во о рождений/удостоверение личности и тогда тебе может быть не повезет. Так как я сомневаюсь ,что тебе есь 16 лет.А теперь перейдем к реальности.

Ты не читал правила. Читавший человек пишет *обязуюсь достойным Модератором проекта.

Тебе нет 16 лет,тебе максимум 15 не полных или полных лет,но это мои предположения..Но тебе может быть еще меньше лет..

О себе нету хотя бы написанных три предложения.нету опыта у тебя в данной сфере.Итог:Красиво лжешь,по теме против.Удачи!

​И доказательства могут даже оказаться фотошопом..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...