Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 2 ч. 14 м, знаю мало.

Ник в игре - keyfas.

Настоящее имя - Иннокентий.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт в данной сфере есть. Был администратором на многих проектах, вроде такие как: UranisCraft, OnlyMine.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу уделять проекту, примерно 4-8 часов в день, может и больше.

В какое время обычно играете (по Москве) - Графика у меня нету, обычно играю после школы.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту,  видел очень много нарушений, как в чате, так и в игре и я, хочу помочь проекту и избавиться от нарушителей.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и не раз. Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Иннокентий, мне 17 лет. Люблю поиграть с друзьями в футбол, да и посмотреть его, ещё люблю поиграть в теннис и баскетбол. В свободное время, играю в кубы. А сам, я добрый, отзывчивый и терпеливый. Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.

Моя страничка ВК –  http://vk.com/xsadforever

Изменено пользователем keyfas

-Ошибки
-Если у тебя мало времени и проблемы с учебой, зачем ты подаешь заявку на модерку?
-Как всегда.... был администратором, но на каких проектах не помним, сразу же склероз.
-Иннокентий? М.... а я Петя тогда.

Изменено пользователем LuciferRebellion

-Ошибки

-Если у тебя мало времени и проблемы с учебой, зачем ты подаешь заявку на модерку?

-Как всегда.... был администратором, но на каких проектах не помним, сразу же склероз.

-Иннокентий? М.... а я Петя тогда.

-Пруф

-Я же написал, что свободное время, играю в кубы 4-8 часов и то, с перерывами.

-Это очень давно было....

-Кеша, даже не спрашивай почему..

Сомнение в возрасте 

Спасибо за ответ)

• Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 2 ч. 14 м, знаю мало.
  • Ник в игре - keyfas.
  • Настоящее имя - Иннокентий.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт в данной сфере есть. Был администратором на многих проектах, вроде такие как: UranisCraft, OnlyMine.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу уделять проекту, примерно 4-8 часов в день, может и больше.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Графика у меня нету, обычно играю после школы.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту,  видел очень много нарушений, как в чате, так и в игре и я, хочу помочь проекту и избавиться от нарушителей.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и не раз. Обязуюсь быть достойным Модератором.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Иннокентий, мне 17 лет. Люблю поиграть с друзьями в футбол, да и посмотреть его, ещё люблю поиграть в теннис и баскетбол. В свободное время, играю в кубы. А сам, я добрый, отзывчивый и терпеливый. Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.
  • Моя страничка ВК –  http://vk.com/xsadforever

Проблемы с пунктуацией

+ нашла на твоей странице фотографию, не знаю, если честно, загрузил ты её просто так или под предлогом, что это ты, но она явно с инета (:

wQduDxs.pngkmuy5mT.png

Проблемы с пунктуацией

+ нашла на твоей странице фотографию, не знаю, если честно, загрузил ты её просто так или под предлогом, что это ты, но она явно с инета (:

wQduDxs.pngkmuy5mT.png

просто так, я взял её с другой стр.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...