keyfas Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 2 ч. 14 м, знаю мало. Ник в игре - keyfas. Настоящее имя - Иннокентий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт в данной сфере есть. Был администратором на многих проектах, вроде такие как: UranisCraft, OnlyMine. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу уделять проекту, примерно 4-8 часов в день, может и больше. В какое время обычно играете (по Москве) - Графика у меня нету, обычно играю после школы. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту, видел очень много нарушений, как в чате, так и в игре и я, хочу помочь проекту и избавиться от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и не раз. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Иннокентий, мне 17 лет. Люблю поиграть с друзьями в футбол, да и посмотреть его, ещё люблю поиграть в теннис и баскетбол. В свободное время, играю в кубы. А сам, я добрый, отзывчивый и терпеливый. Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров. Моя страничка ВК – http://vk.com/xsadforever Изменено 18 февраля 2018 пользователем keyfas Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 За Ссылка на комментарий
keyfas Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 ЗаСпасибки :3 Ссылка на комментарий
Myyyrrrrrr Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Против-Сомнение в возрасте Ссылка на комментарий
keyfas Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Против-Сомнение в возрасте Причины? Ссылка на комментарий
Myyyrrrrrr Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Причины?Сомнение в возрасте keyfas и _Mr_Nice_YT_ 2 Ссылка на комментарий
LuciferRebellion Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) -Ошибки-Если у тебя мало времени и проблемы с учебой, зачем ты подаешь заявку на модерку?-Как всегда.... был администратором, но на каких проектах не помним, сразу же склероз.-Иннокентий? М.... а я Петя тогда. Изменено 18 февраля 2018 пользователем LuciferRebellion Ссылка на комментарий
keyfas Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 -Ошибки-Если у тебя мало времени и проблемы с учебой, зачем ты подаешь заявку на модерку?-Как всегда.... был администратором, но на каких проектах не помним, сразу же склероз.-Иннокентий? М.... а я Петя тогда.-Пруф-Я же написал, что свободное время, играю в кубы 4-8 часов и то, с перерывами.-Это очень давно было....-Кеша, даже не спрашивай почему..Сомнение в возрасте Спасибо за ответ) Ссылка на комментарий
Vovan_24_Ukraine Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Против- Сомнение в возрасте Изменено 18 февраля 2018 пользователем Vovan_24_Ukraine keyfas 1 Ссылка на комментарий
LuciferRebellion Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Очень давно? То есть был Администратором на проектах в 10-12 лет? Ммм... Случайно не Кристаликс, а то мне кое-что напоминает. Ссылка на комментарий
keyfas Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Против- Сомнение в возрасте Спасибо. Ссылка на комментарий
keyfas Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Очень давно? То есть был Администратором на проектах в 10-12 лет? Ммм... Случайно не Кристаликс, а то мне кое-что напоминает.Я не писал "очень". Это было 1-2 года назад. Ссылка на комментарий
LuciferRebellion Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Не писал? А теперь опять прочитай то, что ты написал...Заврался пацан.. Ссылка на комментарий
keyfas Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Не писал? А теперь опять прочитай то, что ты написал...Заврался пацан..Мдааа, я просто вспомнил и может не будем здесь засорять тему? Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Нейтрал. (Ближе к за)Удачи ) Ссылка на комментарий
Mrskile Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 - Сомнение в возрасте.- Против,если докажешь что тебе именно 17,поверим.И да,Настя у тебя паспорт попросить показать. Ссылка на комментарий
keyfas Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 - Сомнение в возрасте.- Против,если докажешь что тебе именно 17,поверим.И да,Настя у тебя паспорт попросить показать.Покажу. Мне нечего скрывать. Ссылка на комментарий
Mrskile Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Покажу. Мне нечего скрывать.- Ну,покажи паспорт. Ссылка на комментарий
keyfas Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 - Ну,покажи паспорт.Я кроме Оккси, не кому, не буду показывать, ну если в лс. Подумаю.Нейтрал. (Ближе к за)Удачи )Ооо, дружочек, спасиб) Ссылка на комментарий
PushokCrz Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 За. Удачи :) Ссылка на комментарий
lokuchshow Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 За, удачи. Ссылка на комментарий
Lucky_Cookie Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 2 ч. 14 м, знаю мало.Ник в игре - keyfas.Настоящее имя - Иннокентий.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт в данной сфере есть. Был администратором на многих проектах, вроде такие как: UranisCraft, OnlyMine.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу уделять проекту, примерно 4-8 часов в день, может и больше.В какое время обычно играете (по Москве) - Графика у меня нету, обычно играю после школы.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту, видел очень много нарушений, как в чате, так и в игре и я, хочу помочь проекту и избавиться от нарушителей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и не раз. Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Иннокентий, мне 17 лет. Люблю поиграть с друзьями в футбол, да и посмотреть его, ещё люблю поиграть в теннис и баскетбол. В свободное время, играю в кубы. А сам, я добрый, отзывчивый и терпеливый. Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.Моя страничка ВК – http://vk.com/xsadforever Проблемы с пунктуацией+ нашла на твоей странице фотографию, не знаю, если честно, загрузил ты её просто так или под предлогом, что это ты, но она явно с инета (: Ссылка на комментарий
MrJameson Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 За:):3 Мяу :3 Ссылка на комментарий
keyfas Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Проблемы с пунктуацией+ нашла на твоей странице фотографию, не знаю, если честно, загрузил ты её просто так или под предлогом, что это ты, но она явно с инета (:просто так, я взял её с другой стр. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения