Mifi_Mays Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор на сервере VimeWorld Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 10 д. 22 ч. 37 м. Ник в игре - jeryfree Настоящее имя - Сергей (вся информация в вк) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (вся информация в вк) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, админом на мелких серверах (100+-).Есть скрины. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-17:00 Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много читеров, спамнеров, рекламщиков, и т.д. Думаю что на 1 Модератора (меня) читеров (и т.д.) станет меньше Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, (Обязуюсь быть достойным Модератором) Напишите немного о себе - Это немного Информации обо мне: Это немного Информации обо мне: Меня зовут Сергей :). Родился в Киеве. Учусь я в 10 классе. Не тупой! :D :lol: :P. Я добрый, жизнерадостный, порой злой (через кого-то), умный, талантливый, правдивый. Играю на сервере VimeWorld (MiniGames). Также учу программирования (понадобится в будущем). Ну вот немного Информации обо мне. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/jery_free(Лс открыта). Изменено 18 февраля 2018 пользователем Mifi_Mays
David354 Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Да ты популярен - Нейтрал. Mifi_Mays 1
Vovan_24_Ukraine Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Нейтрал (ближе к за )Удачи! Mifi_Mays 1
LuciferRebellion Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Вот эти все *смайлики* отбирают всю серьезность к заявке Mifi_Mays 1
Рекомендованные сообщения