Перейти к публикации

Баг на Vime. (обратите внимание)!

Рекомендованные сообщения

Мой ник Ya_Starii_Shrek. Вообщем недавно заметил такую штуку, что мой клевер который наносит 11,5хп = 23 урона под воздействием эффектов Battleaxe, а это сила 1, прыгучесть 3, скорость 3, наносит не как должно быть 30 урона, а 61. По моим расчетом если 23 урона под 130% должны умножатся на коэффициент 1,3. А он наносит не 30, а 61. Такой урон только у силы 2(260% к урону), а это коэффициент 2,6. Следует что на сервере баг в эффектах, показывает оно сила 1, а накладывается эффект силы 2. 

Изменено пользователем Ya_Starii_Shrek

23/100*130 = 61? Нет. Все правильно он посчитал.

23/100*260 = 61

Просто наш слоупок по математике плохие отметки получает)

Изменено пользователем Ya_Starii_Shrek

Я сейчас вырубил свою игру, и с жуткими лагами зашел в майнкрафт, обматеря вас кучу раз , ведь вы слепые, но МАТЕМАТИКИ. 

А ВЫ ЗАМЕТИЛИ СРАНЫЙ ПЛЮС?? http://i.imgur.com/9ZYRcu1.png

ДЛя вас зашел  , чтобы показать вам его , ведь на слова вы не поверите  , и будете нести словесный понос. 

Я сейчас вырубил свою игру, и с жуткими лагами зашел в майнкрафт, обматеря вас кучу раз , ведь вы слепые, но МАТЕМАТИКИ. 

А ВЫ ЗАМЕТИЛИ СРАНЫЙ ПЛЮС?? http://i.imgur.com/9ZYRcu1.png

ДЛя вас зашел  , чтобы показать вам его , ведь на слова вы не поверите  , и будете нести словесный понос. 

это сила 1 идиот... на силу 2 посмотри... у силы 1 коэф. 1.3, а у силы 2 коэф. 2,6...

Сритесь в лс, здесь обсуждаем ЦЫФОРКИ! Да, именно цыфффффорки!

Как обычно срач из за него... Я та буду молчать дальше... А он пусть математику подтягивает.

Черти, я щас ради вас зашел . И юзал сраные зелья.

Меч, который наносит 7 урона с силой 1 бьет 16 , а это как раз + 130 % , а под силой 2 +260

ПЛЮС  , ВЫ СЛЕПЫЕ ПЛЮС!!! 

не 23/ 100 * 130 ,  а 23 + 23 + 30% , боже .... +6.9 , а остальное от скорости и прыжков. 

ШРек, я ведь могу тебя матом накрыть, и оскорбить серьезно, но не делал этого, так какого хера ты это делаешь? 
Два математика налетело  ,которые Плюс рассмотреть не могут. 

Как обычно срач из за него... Я та буду молчать дальше... А он пусть математику подтягивает.

Сук, дизы кончились, ну ладно ..

Ребят, кто читает мое сообщение , поставьте ему за меня по дизлайку. Пожалуйста.

Черти, я щас ради вас зашел . И юзал сраные зелья.

Меч, который наносит 7 урона с силой 1 бьет 16 , а это как раз + 130 % , а под силой 2 +260

ПЛЮС  , ВЫ СЛЕПЫЕ ПЛЮС!!! 

не 23/ 100 * 130 ,  а 23 + 23 + 30% , боже .... +6.9 , а остальное от скорости и прыжков. 

ШРек, я ведь могу тебя матом накрыть, и оскорбить серьезно, но не делал этого, так какого хера ты это делаешь? 

Два математика налетело  ,которые Плюс рассмотреть не могут. 

Ты понимаешь что даже с +  не получается. Я сам проверил. На вайм баг! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...