Перейти к публикации

Баг на Vime. (обратите внимание)!

Рекомендованные сообщения

Как ты объяснишь факт, что я тесаком на 6 сердец (12 хп) выношу с 1 удара ПОНИ!? Нужно минимум 12/100*260 + 12!!!

12 + 24 + 7.2 = 43.2 

Как ты объяснишь факт, что я тесаком на 6 сердец (12 хп) выношу с 1 удара ПОНИ!? Нужно минимум 12/100*260 + 12!!!

Так считают только в 4 классе. 

ну ок по твоей форумуле. 12 + 12 + 3,6 = 27,6. Тоже самое... Нету разныцы в формулах...

12 + 24 + 7.2 = 43.2 

Так считают только в 4 классе. 

Эффект лежит сила 1. А бьет как сила 2. Это ты понимаешь?

ну ок по твоей форумуле. 12 + 12 + 3,6 = 27,6. Тоже самое... Нету разныцы в формулах...

Эффект лежит сила 1. А бьет как сила 2. Это ты понимаешь?

Ты слепой не? ты сейчас считаешь силу 1, а спирит под второй высчитывал. 

СПИРИТ ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ОН ПОД СИЛОЙ 1 УБИВАЕТ ПОНИ. А ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПОД СИЛОЙ 2. ТЫ ЧИТАЕШЬ НО НЕ ВИДИШЬ...

тесаком на 6 сердец (12 хп) выношу с 1 удара ПОНИ!? Нужно минимум 12/100*260 + 12

Выносит под силой 1, как под силой 2.

Го еще раз объясню:

12 хп тесак. Либо 12 умножаем на 1.3 и прибавляем 12, либо сразу 12 умножаем на 2.3 = 27.6 хп.

Так сносит сила 1.

У поняшек 35 хп.

Я бегаю под батлаксом с скорой 3 и сливаю всех поняшех без разбора. Как я их сливаю, если я сношу как-бэ под силой 1 только 27.6 (28) хп?

Нужна минимум сила 2.

Изменено пользователем StrongSpirit

А ничего , что сердец 11.5 , а урон , как ты сам сказал, 13 . А вы мне сидите. и высчитываете проценты, типа из меня математик говно, сами же считаете методом 4 классников. 

А если урон и в начале больше , чем следует быть , то и проценты считываются методом прибавления каждый раз некого кол-ва урона, которое преувеличено ( в отличии от того, что вам показывает в верстаке)  Получается так, что в этом моде по особенному урон идет, а ошибка лишь в показаниях верстака.

И шо вы все про зелья затирали ? вы хоть первоначальный урон пушки видели? что он на 1 выше полагаемого. 

Ах, и хочу вас расстроить окончательно . Админы не создатели этого мода, чтобы поправлять урон. как Было написано " у нас нету исходника " 

Да. Теперь все становится на место. Но все равно же можно проверить урон ударив противника. Влетает 23. Вполне возможно что ты прав. Но все равно что-то с этим Батлаксом не так...

А и ещё. Тогда почему, когда я начал считать по своей формуле, силы 2,  у меня цифра совпала, а по твоей нет? Может все таки ошибка в программировании мода...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...