doTopiez Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Ты наверно думаешь, что если апать тему, то быстрее загрузится видос или быстрее закроют тему, да?Развивай своё мышление.Подняв тему, у других пользователей появляется возможность получить +1 просмотр к общим данным. Тем самым, просмотры темы станут больше .. MrLazza 1
_Diamond_MIX_ Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Я верю в богаМафань, я вобще с тобой согласен, это никак не честно, потому что я играл с шейдерами, в которых солнце пипец яркое, мне сквозь экран глаза прожгло и я никого не видел(((( Вот теперь в больнице сижу(( :c :unsure: :unsure: :unsure: MAFANIC и _SmILeGames_ 2
MAFANIC Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Мафань, я вобще с тобой согласен, это никак не честно, потому что я играл с шейдерами, в которых солнце пипец яркое, мне сквозь экран глаза прожгло и я никого не видел(((( Вот теперь в больнице сижу(( :c :unsure: :unsure: :unsure:Надо подать в суд! _Diamond_MIX_ и _SmILeGames_ 2
_Diamond_MIX_ Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Надо подать в суд!Какой суд, самому Путину! Хотя нет, самому Французу!
Artloniss Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Оставьте ваши шейдеры, лаги и рации на другой раз.Приятного просмотра!клац
MAFANIC Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Оставьте ваши шейдеры, лаги и рации на другой раз.Приятного просмотра!клацКак я и говорил я не тимелся а стоял на месте -_-
Artloniss Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Как я и говорил я не тимелся а стоял на месте -_-На 43-ей секунде ты снял штаны и шифтился со своим другом, привет ://
_Diamond_MIX_ Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Качество плохое, ничего не видно!Нужно качество 8к
Artloniss Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Качество плохое, ничего не видно!Нужно качество 8кОправдания - оправдания.Всё там видно.
petux Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Оставьте ваши шейдеры, лаги и рации на другой раз.Приятного просмотра!клацЛол а где от меня тим я стоял у стены и просто побоялся подойти к красным и это типо - тим
MAFANIC Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) На 43-ей секунде ты снял штаны и шифтился со своим другом, привет ://Я знаю мне сказали сними штаны я снял меня не били и я как вижу там был мой тимэйт и где я тим? Это не моя вина что красные не бьют меня Изменено 18 февраля 2018 пользователем MAFANIC _SmILeGames_ 1
Lampo4ka Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Опубликовано: 18 февраля 2018 Оправдания - оправдания.Всё там видно.я бегал отрывами у меня зависал вайм и отвисал -.-
Vayererd Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Еще одна бессмысленная жалоба. ^_^ girs и MrMusicKing 1 1
petux Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Бессмысленная?Чекни видос (нун1) я там ниразу не подбегал к красным и темболее не тимился с ними
MAFANIC Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Еще одна бессмысленная жалоба. ^_^Пруф?
Artloniss Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Вы друг друга били? - нет.Стояли близко? - да.Видеоролик есть? - да.-0-0-0-0-Ваши оправдания никак не спасут вас, увы. А для тех, кто постоянно аппает жалобу, могу сказать - жалобы проверяются минимум через две недели (и это в лучшем случае).Всего хорошего. Multiplicator 1
petux Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Вы друг друга били? - нет.Стояли близко? - да.Видеоролик есть? - да.-0-0-0-0-Ваши оправдания никак не спасут вас, увы. А для тех, кто постоянно аппает жалобу, могу сказать - жалобы проверяются минимум через две недели (и это в лучшем случае).Всего хорошего.Эм...То есть если ты не хочешь лезть на 4-ых человек то это значит что ты с ними затимился-хорошее оправдание (нет)
MAFANIC Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Вы друг друга били? - нет.Стояли близко? - да.Видеоролик есть? - да.-0-0-0-0-Ваши оправдания никак не спасут вас, увы. А для тех, кто постоянно аппает жалобу, могу сказать - жалобы проверяются минимум через две недели (и это в лучшем случае).Всего хорошего.В правилах стоит это? или ты сама себе правила делаешь? BlackDragon и petux 2
Artloniss Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 В правилах стоит это? или ты сама себе правила делаешь?Конечно сама себя правила придумываю!!1Я вообще мучу и баню просто так, держу в курсе.
Lampo4ka Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Вы друг друга били? - нет.Стояли близко? - да.Видеоролик есть? - да.-0-0-0-0-Ваши оправдания никак не спасут вас, увы. А для тех, кто постоянно аппает жалобу, могу сказать - жалобы проверяются минимум через две недели (и это в лучшем случае).Всего хорошего.В правилах написано в соло режимах а бедварс не соло режим :С а бедварс ет тим игра :СС Изменено 18 февраля 2018 пользователем Lampo4ka
MAFANIC Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Вы друг друга били? - нет.Стояли близко? - да.Видеоролик есть? - да.-0-0-0-0-Ваши оправдания никак не спасут вас, увы. А для тех, кто постоянно аппает жалобу, могу сказать - жалобы проверяются минимум через две недели (и это в лучшем случае).Всего хорошего.Правило 13 Запрещено объединяться с другими игроками на Solo-режимах. Игры, где запрещено объединяться: SkyWars Solo и BedWars Solo, ClashPoint. Наказание: бан на 2 дня.Мы были на 4x2 это не соло режим!
Рекомендованные сообщения