Перейти к публикации

Artloniss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты наверно думаешь, что если апать тему, то быстрее загрузится видос или быстрее закроют тему, да?

Развивай своё мышление.

Подняв тему, у других пользователей появляется возможность получить +1 просмотр к общим данным. Тем самым, просмотры темы станут больше .. 

Опубликовано:

Я верю в бога

Мафань, я вобще с тобой согласен, это никак не честно, потому что я играл с шейдерами, в которых солнце пипец яркое, мне сквозь экран глаза прожгло и я никого не видел(((( Вот теперь в больнице сижу(( :c :unsure:  :unsure:  :unsure:

Опубликовано:

Мафань, я вобще с тобой согласен, это никак не честно, потому что я играл с шейдерами, в которых солнце пипец яркое, мне сквозь экран глаза прожгло и я никого не видел(((( Вот теперь в больнице сижу(( :c :unsure:  :unsure:  :unsure:

Надо подать в суд!

Опубликовано:

Оставьте ваши шейдеры, лаги и рации на другой раз.

Приятного просмотра!

клац

Лол а где от меня тим я стоял у стены и просто побоялся подойти к красным и это типо - тим 

Опубликовано: (изменено)

На 43-ей секунде ты снял штаны и шифтился со своим другом, привет ://

Я знаю мне сказали сними штаны я снял меня не били и я как вижу там был мой тимэйт и где я тим? Это не моя вина что красные не бьют меня

Изменено пользователем MAFANIC
Опубликовано:

Вы друг друга били? - нет.
Стояли близко? - да.
Видеоролик есть? - да.
-0-0-0-0-
Ваши оправдания никак не спасут вас, увы. А для тех, кто постоянно аппает жалобу, могу сказать - жалобы проверяются минимум через две недели (и это в лучшем случае).
Всего хорошего.

Опубликовано:

Стояли близко? - да.

Видеоролик есть? - да.

-0-0-0-0-

Ваши оправдания никак не спасут вас, увы. А для тех, кто постоянно аппает жалобу, могу сказать - жалобы проверяются минимум через две недели (и это в лучшем случае).

Всего хорошего.

Эм...То есть если ты не хочешь лезть на 4-ых человек то это значит что ты с ними затимился-хорошее оправдание (нет)

Опубликовано:

Стояли близко? - да.

Видеоролик есть? - да.

-0-0-0-0-

Всего хорошего.

В правилах стоит это? или ты сама себе правила делаешь?

Опубликовано:

В правилах стоит это? или ты сама себе правила делаешь?

Конечно сама себя правила придумываю!!1

Я вообще мучу и баню просто так, держу в курсе.

Опубликовано: (изменено)

Стояли близко? - да.

Видеоролик есть? - да.

-0-0-0-0-

Всего хорошего.

В правилах написано в соло режимах а бедварс не соло режим :С а бедварс ет тим игра :СС

Изменено пользователем Lampo4ka
Опубликовано:

Стояли близко? - да.

Видеоролик есть? - да.

-0-0-0-0-

Всего хорошего.

• Правило 13 Запрещено объединяться с другими игроками на Solo-режимах. Игры, где запрещено объединяться: SkyWars Solo и BedWars Solo, ClashPoint. Наказание: бан на 2 дня.
  • Мы были на 4x2 это не соло режим!
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...