constellationn Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 1. eLs2. -3. hamerdimas4. https://imgur.com/a/vXp6d5. Видосик покажи-ка, где читы хоть.
The_Pashulya Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Покажи видосик где нет читов Изменено 18 февраля 2018 пользователем The_Pashulya constellationn 1
Ursun Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 все и так знают, что бан был выдан правильно TeamBloody 1
Lucky_Cookie Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Покажи видосик где нет читов А ты в курсе, что игрок не обязан предоставлять док-ва своей невиновности в данной ситуации? (:
Mrskile Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) - Елс еще правила не читает :D Изменено 18 февраля 2018 пользователем Mrskile
bierpeter Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 А почему в нике eLs Буква L Большая ? И выделяется? Совпадение - не думаю!
Eeels Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Хахаха играем мы сегодня с Део, он с твинка, я с модерки. Я стою в компасе, жду карту, Арсенчик стоит в лобби и говорит: " А что это хамердимас так быстро летает ", я говорю ему, мол может палка ифрита, он начал говорить, что нет, ну я конечно банить не стал со слов Арсена, мы как-то забили, потом через пару минут Арсен говорит: " О, он опять летает, тп, тп". Ну я команду прописал и тпшнулся сначала к нему, проследил за тобой, ты просто стоял, а потом начал туда сюда быстро летать, да ещё и к тому же опускался как-будто по лианам, ну я то шарю, что в читах есть такая функция. Ну короче, я ещё пару раз глянул твой полёт, убедился и забанил. Рекать игрока с таким послужным списком как у тебя нет смысла, каждое моё слово подтвердит Део. Гуляй. Baika, Milky_wey, HupnotGoolPlayBatterGraund и 2 других 5
Mrskile Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Хахаха играем мы сегодня с Део, он с твинка, я с модерки. Я стою в компасе, жду карту, Арсенчик стоит в лобби и говорит: " А что это хамердимас так быстро летает ", я говорю ему, мол может палка ифрита, он начал говорить, что нет, ну я конечно банить не стал со слов Арсена, мы как-то забили, потом через пару минут Арсен говорит: " О, он опять летает, тп, тп". Ну я команду прописал и тпшнулся сначала к нему, проследил за тобой, ты просто стоял, а потом начал туда сюда быстро летать, да ещё и к тому же опускался как-будто по лианам, ну я то шарю, что в читах есть такая функция. Ну короче, я ещё пару раз глянул твой полёт, убедился и забанил.Рекать игрока с таким послужным списком как у тебя нет смысла, каждое моё слово подтвердит Део. Гуляй.Саша,а ты можешь пожалуйста предоставить доказательства,а то ты сказал,и не чего не доказал,я знаю,что Пр.Модераторы не обязаны предоставлять доказательства в первый,или во второй раз,я же не знаю что у вас там на "Секретном Форуме" твориться.Предоставь доказательство.
girs Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Доказательств нет.Уу...пр.модераторы могут и не предоставлять доказательства читов 2-3 раза
Рекомендованные сообщения