Orange22 Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 1. EvilMasterKek2. ОрангеПатруль3. Запрещено использовать ники похожие на ники администрации / модерации.4. https://imgur.com/a/EyaHN5. Кстати этот оболтус ещё и с читами играет.
TheKotikPlay Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) За ники модерации - не банят.За ники админов - банят.Приведи примеры читерства данного игрока, и, может быть, его забанят.Эвил же не банит своих плагиатов на стримах, камон.Никого ещё за ник модера не банили. Изменено 19 февраля 2018 пользователем TheKotikPlay
Orange22 Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 За ники модерации - не банят.За ники админов - банят.Приведи примеры читерства данного игрока, и, может быть, его забанят.Эвил же не банит своих плагиатов на стримах, камон.Никого ещё за ник модера не банили. Модераторы так же относятся к администрации.
TheKotikPlay Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Модераторы так же относятся к администрации. Всё равно, приведи мне пример бана за ник модера.Не найдёшь - нет и бана.
Orange22 Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Всё равно, приведи мне пример бана за ник модера.Не найдёшь - нет и бана.Ну ладно, возможно мой косяк, возможно подам повторную жалобу где я покажу его читики TheKotikPlay и flarion3 2
TheKotikPlay Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Ну ладно, возможно мой косяк, возможно подам повторную жалобу где я покажу его читики :wub: :wub: ;)
MekuLisbi Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Закрыто. Ники похожие на никнеймы обычных/проверенных модераторов использовать разрешено.
Рекомендованные сообщения