MaksiKubik Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 1. DarkSan2. MaksiKubik3. Оскорбление Хелпера в ЛС.4. https://imgur.com/a/cEAdO5. Отсутствует.
DarkSan Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Ты сам четко сказал, что в ЛС можно оскорблять( что ж ты этот скрин не выложил? или ты уже выборочно и скрины кидаешь?). Давай давай хейти дальше. Недо хелпер. Изменено 19 февраля 2018 пользователем DarkSan
MaksiKubik Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Ты сам четко сказал, что в ЛС можно оскорблять( что ж ты этот скрин не выложил? или ты уже выборочно и скрины кидаешь?). Давай давай хейти дальше. Недо хелпер.Я такого не говорил, я сказал что мы не мутим за ЛС.
KROCODIL_GENA Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 школота школота...Ты сам четко сказал, что в ЛС можно оскорблять( что ж ты этот скрин не выложил? или ты уже выборочно и скрины кидаешь?). Давай давай хейти дальше. Недо хелпер.нельзя хелпера оскорблять и модера, а ты себя ведешь как агро-школьник... а я забыл ты и есть он (:
Рекомендованные сообщения