jkvhm Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 1.the_anonym2.Melissa_kisa3.Застроен портал4.https://imgur.com/a/4MQN85.Не могла проникнуть в ад из-за него!!! BonyCleam, BRECK, JackyPang и 12 других 15
The_Anonym Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Привет, подстава. Жди доказательств завтра Изменено 18 февраля 2018 пользователем The_Anonym
BRECK Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Ты молодец, закрыла портал, заприватила, добавила The_Anonym, скажу прямо хорошо подставила... Эх деточка, когда же ты поумнеешь!? Изменено 18 февраля 2018 пользователем BRECK
jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Если игрок плохой и подает жалобу,то это уже не правда,мдааа,классная логика.Мне посрать вообще она застроила или её кто-то подставил,я тп и увидела это.
The_Anonym Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Имею доступ только ко 2 порталам:
jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Имею доступ только ко 2 порталам: И что это доказывает? Либо тебя реально подставили либо ты просто прикидываешься дураком и не показываешь этот портал Изменено 19 февраля 2018 пользователем jkvhm
BRECK Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Если игрок плохой и подает жалобу,то это уже не правда,мдааа,классная логика.Мне посрать вообще она застроила или её кто-то подставил,я тп и увидела это.От тебя можно ожидать много, на тебя игроки жалуются каждый день, чтобы я к ним тп, потому что ты им заливаешь дома, и неадекватно относишься к ним (нецензурная лексика, мать... и т.д.). Скажу тебе, если бы ты относилась ко всем с уважением, то было бы к тебе больше веры, и тебя бы уважали, но нет... А и да, репутация у тебя падает, от этого, что я написал, и от репутации тоже люди оценивают игрока так как и сообщение. :3 Изменено 19 февраля 2018 пользователем BRECK
jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) От тебя можно ожидать много, на тебя игроки жалуются каждый день, чтобы я к ним тп, потому что ты им заливаешь дома, и неадекватно относишься к ним (нецензурная лексика, мать... и т.д.). Скажу тебе, если бы ты относилась ко всем с уважением, то было бы к тебе больше веры, и тебя бы уважали, но нет, быдло оно такое. :3Каждый день? Не нужно так преувеличевать)) А обвинять человека без доказательства это уже перебор :) Изменено 19 февраля 2018 пользователем jkvhm
BRECK Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Каждый день? Не нужно так преувеличевать)) А обвинять человека без доказательства это уже перебор :)Иги, это уже тупость полная. Удивляюсь как ты до этого не додумалась...
jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Удивляюсь как ты до этого не додумалась...Ты про что? Изменено 19 февраля 2018 пользователем jkvhm
The_Anonym Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 И что это доказывает? Либо тебя реально подставили либо ты просто прикидываешься дураком и не показываешь этот порталСпециально для тебя нашла тот самый портал, который ведет к дому vanekbanek И какое отношение я имею к этому дому?
BRECK Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 У меня еще один вопрос, ты написала, что не могла проникнуть в АД через ..., то как ты проникла, и нашла этот портал (в аду), что-то странно.
jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Специально для тебя нашла тот самый портал, который ведет к дому vanekbanek И какое отношение я имею к этому дому?И? Это не доказательства,т.к обратно в мир,он может закинуть вообще в другой портал.Я тебе даже могу это сегодня доказатьУ меня еще один вопрос, ты написала, что не могла проникнуть в АД через ..., то как ты проникла, и нашла этот портал (в аду), что-то странно.Попросила игрока тп в ад и пошла по координатам,что не понятно?
The_Anonym Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 И? Это не доказательства,т.к обратно в мир,он может закинуть вообще в другой портал.Я тебе даже могу это сегодня доказатьОк, координаты скинь
jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Ок, координаты скиньСегодня вечером вместе зайдем и я тебе покажу
ReflektaLive Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Что за хрень?хорошая подстава Изменено 19 февраля 2018 пользователем ReflektaLive
jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Лол,вы все обвиняете меня без доказательств,хотя я просто тп в портал и там такое.Почему именно я? Потому что увидела и жалобу подала? Это мог увидеть совсем другой человек и вы бы так же на него гнали? Возможно это она реально сама или вообще другой человек подставил и на меня ещё гоните.Как вообще подавать жалобы,если приходят люди и без доказательств начинают обвинять автора жалобы? С таким успехом тогда можно всех авторов за подставы.Просто писать *Ага,ловушка,ты сам сделал ловушки ,заприватил и добавил другого игрока,подставщик!!!* AzikUA 1
ReflektaLive Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Лол,вы все обвиняете меня без доказательств,хотя я просто тп в портал и там такое.Почему именно я? Потому что увидела и жалобу подала? Это мог увидеть совсем другой человек и вы бы так же на него гнали? Возможно это она реально сама или вообще другой человек подставил и на меня ещё гоните.Как вообще подавать жалобы,если приходят люди и без доказательств начинают обвинять автора жалобы? С таким успехом тогда можно всех авторов за подставы.Просто писать *Ага,ловушка,ты сам сделал ловушки ,заприватил и добавил другого игрока,подставщик!!!*А у тебя есть доказательства, что это сделала именно Аноним?Мы имеем полное право на тебя гнать, ибо того, что Аноним просто в регионе не достаточно. Ведь любой может добавить в рг любого человекаЕсли бы у тебя были скрины, где она застраивала портал или приватила - другое дело, а так это обыкновенная подставаЛол,вы все обвиняете меня без доказательств,хотя я просто тп в портал и там такое.Почему именно я? Потому что увидела и жалобу подала? Это мог увидеть совсем другой человек и вы бы так же на него гнали? Возможно это она реально сама или вообще другой человек подставил и на меня ещё гоните.Как вообще подавать жалобы,если приходят люди и без доказательств начинают обвинять автора жалобы? С таким успехом тогда можно всех авторов за подставы.Просто писать *Ага,ловушка,ты сам сделал ловушки ,заприватил и добавил другого игрока,подставщик!!!*Не совала бы ты свой нос куда не надо, не было бы проблем.
jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 А у тебя есть доказательства, что это сделала именно Аноним?Мы имеем полное право на тебя гнать, ибо того, что Аноним просто в регионе не достаточно. Ведь любой может добавить в рг любого человекаЕсли бы у тебя были скрины, где она застраивала портал или приватила - другое дело, а так это обыкновенная подстава Не совала бы ты свой нос куда не надо, не было бы проблем. У меня нет доказательств что именно она,я просто подала жалобу на то,что увидела
ReflektaLive Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 У меня нет доказательств что именно она,я просто подала жалобу на то,что увиделаНу а зачем подавать жалобу без доказательств?
jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Не совала бы ты свой нос куда не надо, не было бы проблем. Лол,я уже жалобу не могу подать? Ты что вообще несешь?Ну а зачем подавать жалобу без доказательств? Ты читать вообще умеешь?! *ПОДАЛА ЖАЛОБУ НА ТО,ЧТО УВИДЕЛА*
ReflektaLive Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Лол,я уже жалобу не могу подать? Ты что вообще несешь? Что я несу?Пхе..Просто если у тебя недостаточно доказательств, чтобы подать жалобу - не подавай её вообще, ибо такие плохие люди как я будут на тебя наезжать
Рекомендованные сообщения