Перейти к публикации

Ад

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ты молодец, закрыла портал, заприватила, добавила The_Anonym, скажу прямо хорошо подставила... Эх деточка, когда же ты поумнеешь!?

Изменено пользователем BRECK
Опубликовано:

Если игрок плохой и подает жалобу,то это уже не правда,мдааа,классная логика.Мне посрать вообще она застроила или её кто-то подставил,я тп и увидела это.

Имею доступ только ко 2 порталам:

IaAwuuhYg24.jpgzVHXKTLNmXY.jpgbs0AdCQ9W8A.jpgnFIgE3-_NUE.jpgKHeBvufUyxY.jpg

И что это доказывает? Либо тебя реально подставили либо ты просто прикидываешься дураком и не показываешь этот портал Изменено пользователем jkvhm

Если игрок плохой и подает жалобу,то это уже не правда,мдааа,классная логика.Мне посрать вообще она застроила или её кто-то подставил,я тп и увидела это.

От тебя можно ожидать много, на тебя игроки жалуются каждый день, чтобы я к ним тп, потому что ты им заливаешь дома, и неадекватно относишься к ним (нецензурная лексика, мать... и т.д.). Скажу тебе, если бы ты относилась ко всем с уважением, то было бы к тебе больше веры, и тебя бы уважали, но нет... А и да, репутация у тебя падает, от этого, что я написал, и от репутации тоже люди оценивают игрока так как и сообщение. :3 Изменено пользователем BRECK

От тебя можно ожидать много, на тебя игроки жалуются каждый день, чтобы я к ним тп, потому что ты им заливаешь дома, и неадекватно относишься к ним (нецензурная лексика, мать... и т.д.). Скажу тебе, если бы ты относилась ко всем с уважением, то было бы к тебе больше веры, и тебя бы уважали, но нет, быдло оно такое. :3

Каждый день? Не нужно так преувеличевать)) А обвинять человека без доказательства это уже перебор :)

Изменено пользователем jkvhm
Опубликовано:

Каждый день? Не нужно так преувеличевать)) А обвинять человека без доказательства это уже перебор :)

Иги, это уже тупость полная. Удивляюсь как ты до этого не додумалась...

Опубликовано:

И что это доказывает? Либо тебя реально подставили либо ты просто прикидываешься дураком и не показываешь этот портал

Специально для тебя нашла тот самый портал, который ведет к дому vanekbanek

baS46siFOZc.jpgFltfoGYe2VU.jpg

И какое отношение я имею к этому дому?

Опубликовано:

У меня еще один вопрос, ты написала, что не могла проникнуть в АД через ..., то как ты проникла, и нашла этот портал (в аду), что-то странно.

Опубликовано:

Специально для тебя нашла тот самый портал, который ведет к дому vanekbanek

baS46siFOZc.jpgFltfoGYe2VU.jpg

И какое отношение я имею к этому дому?

И? Это не доказательства,т.к обратно в мир,он может закинуть вообще в другой портал.Я тебе даже могу это сегодня доказать

У меня еще один вопрос, ты написала, что не могла проникнуть в АД через ..., то как ты проникла, и нашла этот портал (в аду), что-то странно.

Попросила игрока тп в ад и пошла по координатам,что не понятно?

Опубликовано:

И? Это не доказательства,т.к обратно в мир,он может закинуть вообще в другой портал.Я тебе даже могу это сегодня доказать

Ок, координаты скинь

Опубликовано:

Лол,вы все обвиняете меня без доказательств,хотя я просто тп в портал и там такое.Почему именно я? Потому что увидела и жалобу подала? Это мог увидеть совсем другой человек и вы бы так же на него гнали? Возможно это она реально сама или вообще другой человек подставил и на меня ещё гоните.Как вообще подавать жалобы,если приходят люди и без доказательств начинают обвинять автора жалобы? С таким успехом тогда можно всех авторов за подставы.Просто писать *Ага,ловушка,ты сам сделал ловушки ,заприватил и добавил другого игрока,подставщик!!!*

Опубликовано:

Лол,вы все обвиняете меня без доказательств,хотя я просто тп в портал и там такое.Почему именно я? Потому что увидела и жалобу подала? Это мог увидеть совсем другой человек и вы бы так же на него гнали? Возможно это она реально сама или вообще другой человек подставил и на меня ещё гоните.Как вообще подавать жалобы,если приходят люди и без доказательств начинают обвинять автора жалобы? С таким успехом тогда можно всех авторов за подставы.Просто писать *Ага,ловушка,ты сам сделал ловушки ,заприватил и добавил другого игрока,подставщик!!!*

А у тебя есть доказательства, что это сделала именно Аноним?

Мы имеем полное право на тебя гнать, ибо того, что Аноним просто в регионе не достаточно. Ведь любой может добавить в рг любого человека

Если бы у тебя были скрины, где она застраивала портал или приватила - другое дело, а так это обыкновенная подстава

Не совала бы ты свой нос куда не надо, не было бы проблем.

Опубликовано:

А у тебя есть доказательства, что это сделала именно Аноним?

Мы имеем полное право на тебя гнать, ибо того, что Аноним просто в регионе не достаточно. Ведь любой может добавить в рг любого человека

Если бы у тебя были скрины, где она застраивала портал или приватила - другое дело, а так это обыкновенная подстава

У меня нет доказательств что именно она,я просто подала жалобу на то,что увидела

Опубликовано:

Лол,я уже жалобу не могу подать? Ты что вообще несешь?

Ну а зачем подавать жалобу без доказательств?

Ты читать вообще умеешь?! *ПОДАЛА ЖАЛОБУ НА ТО,ЧТО УВИДЕЛА*

Опубликовано:

Лол,я уже жалобу не могу подать? Ты что вообще несешь?

Что я несу?

Пхе..

Просто если у тебя недостаточно доказательств, чтобы подать жалобу - не подавай её вообще, ибо такие плохие люди как я будут на тебя наезжать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...