jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Что я несу?Пхе..Просто если у тебя недостаточно доказательств, чтобы подать жалобу - не подавай её вообще, ибо такие плохие люди как я будут на тебя наезжатьВыше читай.
ReflektaLive Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Выше читай.До тебя видимо не достучаться...
jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 До тебя видимо не достучаться...До тебя видимо тоже... Раз не понимаешь,что я подала жалобу на то ,что увидела.В правилах написано *Запрещено застраивать портал* Я нашла застроеный портал и подала жалобу,что не так? Это невозможно поймать игрока за его строительством,если только удачным способом.И зачем тогда вообще жаловаться на эти порталы,если неукого нет доказательств того что это именно этот игрок строил? Получается,что все те,кто подавал жалобы на портал,у них у всех были подставы.По твоему мнению,это так
The_Anonym Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Ну вы и срач тут развели. Тут реально нет пока доков того, что я этого не строила, поэтому лучше не стоит сразу же дизать чела за подставу. А вообще, спасибо большое вам за такое доверие ко мне
BRECK Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Лол,вы все обвиняете меня без доказательств,хотя я просто тп в портал и там такое.Почему именно я? Потому что увидела и жалобу подала? Это мог увидеть совсем другой человек и вы бы так же на него гнали? Возможно это она реально сама или вообще другой человек подставил и на меня ещё гоните.Как вообще подавать жалобы,если приходят люди и без доказательств начинают обвинять автора жалобы? С таким успехом тогда можно всех авторов за подставы.Просто писать *Ага,ловушка,ты сам сделал ловушки ,заприватил и добавил другого игрока,подставщик!!!*Ты сама доказывала, что это Аноним, а теперь когда игроки начали на тебя гнать, то ты пишешь, что это мог подставить другой игрок, и ты бросила только траур, что смелость уже не та? Ихих :3Ути пути, нагнали на наглую девочку...Могла просто написать, что я только сделала скрины и бросила, но хз или это подстава. Но нет, ты еще спорыш, видно, что хочиш поскорее слити игрока. Изменено 19 февраля 2018 пользователем BRECK
jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Ты сама доказывала, что это Аноним, а теперь когда игроки начали на тебя гнать, то ты пишешь, что это мог подставить другой игрок, и ты бросила только траур, что смелость уже не та? Ихих :3 Ути пути, нагнали на наглую девочку...Могла просто написать, что я только сделала скрины и бросила, но хз или это подстава. Но нет, ты еще спорыш, видно, что хочиш поскорее слити игрока.А где ты видешь что у меня смелости нет? Я по прежнему думаю что это она,а игрокам объяснила что я заскринила то ,что увидила и мне посрать,подстава или нет.А то все гонят на меня ,даже никаких доказательств не приводят,а я привела.Удачи. Изменено 19 февраля 2018 пользователем jkvhm
The_Anonym Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Хз, как доказательство пойдет или не, но 1 м в Аду ~ 8 м в оверворлде. Возьмем одну из твоих жб на Брека с координатами: Теперь берем координаты якобы заприваченного мной портала: Если умножить значения x и z в 8 раз, то мы получим примерно такие же значения координат как на 1 скрине. И что это значит? Изменено 19 февраля 2018 пользователем The_Anonym
jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Хз, как доказательство пойдет или не, но 1 м в Аду ~ 8 м в оверворлде. Возьмем одну из твоих жб на Брека с координатами: Теперь берем координаты якобы заприваченного мной портала: Если умножить значения x и z в 8 раз, то мы получим примерно такие же значения координат как на 1 скрине. И что это значит?И?Я попросилась в ад и один игрок тп меня Yx как то начинается и через его портал я уведела застрой Изменено 19 февраля 2018 пользователем jkvhm
The_Anonym Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 И?Какое отношение я имею к этому рг?
jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Какое отношение я имею к этому рг?А я то откуда знаю? У тебя надо спрашивать
jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 И да ,3200 блоков это достаточно далеко
The_Anonym Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 А я то откуда знаю? У тебя надо спрашиватьНе, ну нафига забегать в чужой дом в чей-то портал и приватить его? Личной неприязни к этому игроку у меня нет, мы с ним даже не пересекались
jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Не, ну нафига забегать в чужой дом в чей-то портал и приватить его? Личной неприязни к этому игроку у меня нет, мы с ним даже не пересекалисьЧего? Я тебе ещё раз говорю.Я попросилась в портал,меня тп,телепортируюсь и там застрой Изменено 19 февраля 2018 пользователем jkvhm
BRECK Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Чего? Я тебе ещё раз говорю.Я попросилась в портал,меня тп,телепортируюсь и там застрой/del Изменено 19 февраля 2018 пользователем BRECK
jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Деточка, у тебя что-то с памятю, ты мне писала что по кординатам его нашла!?Лол,ты что вообще несешь? Прочитай пожалуйста внимательно.Псоле того,как я сделала скрин.Я попросилась у игроков в сам ад и там уже по координатам нашла.Вот что я тебе писала,раз ты не понял с первого раза... Изменено 19 февраля 2018 пользователем jkvhm DJ_TYT 1
BRECK Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 У тебя все плохо пишут, только ты у нас одна паливна
BRECK Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Хз чего ты добиваешься!? Репутация уже снижена, мало доверия, и ты еще пхаєшся в глубь, ничего у тебя не получится.
BRECK Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Хз, как доказательство пойдет или не, но 1 м в Аду ~ 8 м в оверворлде. Возьмем одну из твоих жб на Брека с координатами: Теперь берем координаты якобы заприваченного мной портала: Если умножить значения x и z в 8 раз, то мы получим примерно такие же значения координат как на 1 скрине. И что это значит?Здесь тебя уже спалили, думай новые отмазки. Изменено 19 февраля 2018 пользователем BRECK
DJ_TYT Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Мда , до такого докатится , так можно и подставить Оксси (Но тебе никто даже не поверит)И откуда такая неприязнь к Анониму?И ты уже спалилась ( Выше скрины )
jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Повторяю для вас ещё раз.1.3200 блоков это довольно таки много2.Я тп к игроку чтобв он мне дал свой портал и при телепортирвании туды - застройУдачи
BRECK Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Повторяю для вас ещё раз.1.3200 блоков это довольно таки много2.Я тп к игроку чтобв он мне дал свой портал и при телепортирвании туды - застройУдачиНазови ник
DJ_TYT Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Повторяю для вас ещё раз.1.3200 блоков это довольно таки много2.Я тп к игроку чтобв он мне дал свой портал и при телепортирвании туды - застройУдачиА если у него спросить он тпхал тебя или нет?И 3200 не так уж много.Удача понадобится только тебеРепу понизишь , повешу тебя;3
Рекомендованные сообщения