jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Назови никyx как то начинается,я могу показать его дом с его порталом
jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 А если у него спросить он тпхал тебя или нет?И 3200 не так уж много.Удача понадобится только тебе Репу понизишь , повешу тебя;3Так он меня и тпхал,так я и говорю телепортируюсь туды (через его портал) - застрой
BRECK Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 yx как то начинается,я могу показать его дом с его порталомЯ не просил его дом и его портал, мне ник, и все.
DJ_TYT Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Я не просил его дом и его портал, мне ник, и все.А ника то он не знает:D
jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 А ника то он не знает:DОна* Знаю,сейчас на сервере покажу
The_Anonym Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Она* Знаю,сейчас на сервере покажуА здесь почему нельзя написать?
jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 А здесь почему нельзя написать?Потому что я точного ника не знаю,сейчас допрусь до его дома ,посмотрю ник,бреку всё покажу и сам портал тоже
The_Anonym Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 И да ,3200 блоков это достаточно далеко502*8=? NainaZai 1
DJ_TYT Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Потому что я точного ника не знаю,сейчас допрусь до его дома ,посмотрю ник,бреку всё покажу и сам портал тожеА Приблизительно?
DJ_TYT Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Но не факт что это заприватила Аноним
jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Но не факт что это заприватила АнонимДа.Теперь ей осталось доказать только свою правоту и всё DJ_TYT 1
The_Anonym Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Да.Теперь ей осталось доказать только свою правоту и всёКак можно доказать почти что недоказуемое? Я скинула все, что могла NainaZai 1
BRECK Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Хз, для чего ты меня звала, если ты снимала!? Как-то нелогично, ладно не суть, Даже если не ты то как я уже говорил (Писал), это кто-то другой сделал, но, подстава 100%. Меня еще удивляет то, что портал практически не застроеный, логично подумаем, если уже застроевать портал, то, для чего делать проход!? Я думаю, что этот игрок который застроевал, сделал проход чтобы проходить себе, и заприватил добавил в овнери Анонима и удалил себя. NainaZai 1
jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Хз, для чего ты меня звала, если ты снимала!? Как-то нелогично, ладно не суть, Даже если не ты то как я уже говорил (Писал), это кто-то другой сделал, но, подстава 100%. Меня еще удивляет то, что портал практически не застроеный, логично подумаем, если уже застроевать портал, то, для чего делать проход!? Я думаю, что этот игрок который застроевал, сделал проход чтобы проходить себе, и заприватил добавил в овнери Анонима и удалил себя.Проход сделал аноним1.У меня на скринах видно без проходов и там его рг2.Даже выше он писал *Специально нашла этот портал и он ведет к ваньку* что то такое Изменено 19 февраля 2018 пользователем jkvhm
The_Anonym Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Хз, для чего ты меня звала, если ты снимала!? Как-то нелогично, ладно не суть, Даже если не ты то как я уже говорил (Писал), это кто-то другой сделал, но, подстава 100%. Меня еще удивляет то, что портал практически не застроеный, логично подумаем, если уже застроевать портал, то, для чего делать проход!? Я думаю, что этот игрок который застроевал, сделал проход чтобы проходить себе, и заприватил добавил в овнери Анонима и удалил себя.Я сделала проход для того, чтобы можно было посмотреть, куда ведет портал NainaZai 1
DJ_TYT Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Мда, Меня так же залили , Заприватили на моего же друга , и моего друга не забанилиУ тебя должны быть скрины как Аноним застроил и заприватил/del
jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Мда, Меня так же залили , Заприватили на моего же друга , и моего друга не забанилиУ тебя должны быть скрины как Аноним застроил и заприватил/del Я уже отвечала одному игроку который точно так же говорилПожалуйста: https://forum.vimeworld.ru/topic/183735-застройка/#entry1423245
jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Ну ты сам подставляешь... NainaZai 1
NainaZai Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Сегодня вечером вместе зайдем и я тебе покажуВсем уже понятно то что это подставаНе надо говорить что это не так...
jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Всем уже понятно то что это подставаНе надо говорить что это не так...Просто меня взбесило то,чт на меня все наехали просто так.Вот и доказала я всем,что это не я Изменено 19 февраля 2018 пользователем jkvhm
The_Anonym Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Просто меня взбесило то,чт на меня все наехали просто так.Вот и доказала я всем,что это не яТ.е. признаешь, что подстава?
jkvhm Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Т.е. признаешь, что подстава?Эм ,ты читать умеешь? Объясню другими словами.Меня взбесило то,что на меня наехали просто так,они даже не знают кто это вообще сделал и почему тл виновата я сразу же и я всем доказала что это не я.Так понятно?
The_Anonym Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Эм ,ты читать умеешь? Объясню другими словами.Меня взбесило то,что на меня наехали просто так,они даже не знают кто это вообще сделал и почему тл виновата я сразу же и я всем доказала что это не я.Так понятно?Я умею читать, в ответе на комментарий ты не стала отрицать того, что это подстава, вот так и подумала
Рекомендованные сообщения