Перейти к публикации

Ад

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А если у него спросить он тпхал тебя или нет?

И 3200 не так уж много.

Удача понадобится только тебе

Репу понизишь , повешу тебя;3

Так он меня и тпхал,так я и говорю телепортируюсь туды (через его портал) - застрой

Опубликовано:

А здесь почему нельзя написать?

Потому что я точного ника не знаю,сейчас допрусь до его дома ,посмотрю ник,бреку всё покажу и сам портал тоже

Опубликовано:

Потому что я точного ника не знаю,сейчас допрусь до его дома ,посмотрю ник,бреку всё покажу и сам портал тоже

А Приблизительно? 

Опубликовано:

Хз, для чего ты меня звала, если ты снимала!? Как-то нелогично, ладно не суть, Даже если не ты то как я уже говорил (Писал), это кто-то другой сделал, но, подстава 100%. Меня еще удивляет то, что портал практически не застроеный, логично подумаем, если уже застроевать портал, то, для чего делать проход!? Я думаю, что этот игрок который застроевал, сделал проход чтобы проходить себе, и заприватил добавил в овнери Анонима и удалил себя.

Опубликовано: (изменено)

Хз, для чего ты меня звала, если ты снимала!? Как-то нелогично, ладно не суть, Даже если не ты то как я уже говорил (Писал), это кто-то другой сделал, но, подстава 100%. Меня еще удивляет то, что портал практически не застроеный, логично подумаем, если уже застроевать портал, то, для чего делать проход!? Я думаю, что этот игрок который застроевал, сделал проход чтобы проходить себе, и заприватил добавил в овнери Анонима и удалил себя.

Проход сделал аноним

1.У меня на скринах видно без проходов и там его рг

2.Даже выше он писал *Специально нашла этот портал и он ведет к ваньку* что то такое

Изменено пользователем jkvhm
Опубликовано:

Я сделала проход для того, чтобы можно было посмотреть, куда ведет портал

Опубликовано:

Мда, Меня так же залили , Заприватили на моего же друга , и моего друга не забанили

У тебя должны быть скрины как Аноним застроил и заприватил

/del 

Опубликовано:

Мда, Меня так же залили , Заприватили на моего же друга , и моего друга не забанили

У тебя должны быть скрины как Аноним застроил и заприватил

/del

Я уже отвечала одному игроку который точно так же говорил

Пожалуйста: https://forum.vimeworld.ru/topic/183735-застройка/#entry1423245

Опубликовано: (изменено)

Всем уже понятно то что это подстава

Не надо говорить что это не так...

Просто меня взбесило то,чт на меня все наехали просто так.Вот и доказала я всем,что это не я Изменено пользователем jkvhm
Опубликовано:

Т.е. признаешь, что подстава?

Эм ,ты читать умеешь? Объясню другими словами.Меня взбесило то,что на меня наехали просто так,они даже не знают кто это вообще сделал и почему тл виновата я сразу же и я всем доказала что это не я.Так понятно?

Опубликовано:

Эм ,ты читать умеешь? Объясню другими словами.Меня взбесило то,что на меня наехали просто так,они даже не знают кто это вообще сделал и почему тл виновата я сразу же и я всем доказала что это не я.Так понятно?

Я умею читать, в ответе на комментарий ты не стала отрицать того, что это подстава, вот так и подумала
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...