Перейти к публикации

[MiniGames] Заявление на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Парень ты головастый, да и амбициозный, таких кандидатов очень-очень мало, да и не сомневаюсь, что великую пользу ты принесешь проекту.
Желаю удачи тебе.

Против.

Если ты уже хелпер, на другом сервере.

Тебя не примут.

Это было.

А так я за, просто я считаю то-что, если ты хелпер: тебя не примут.

Изменено пользователем Fan1kyl

Нейтрально,так как ты уже являешься хелпером на другом сервере и вряд ли тебя примут на данную должность по этой же причине ну а так бы за.)

Нейтрально,так как ты уже являешься хелпером на другом сервере и вряд ли тебя примут на данную должность по этой же причине ну а так бы за.)

А сейчас не исчерпал.)

Изменено пользователем Lexapro5

А сейчас не исчерпал.)

Ага,это вообще-то подло и низко с твоей стороны.Просто так понижая меня думаешь,что выше станешь?Боже тебя и хелпером называют...Неадекватная личность ,который любит понижать подобному игроков таких как я.Я лично сказала свое мнение и нет нечего плохого в этом.Каждый человек имеет свое мнение.И ты не имеешь право заставлять не писать их.

Жди ундоса хелпачик.)

Изменено пользователем Saltanat

Ага,это вообще-то подло и низко с твоей стороны.Просто так понижая меня думаешь,что выше станешь?Боже тебя и хелпером называют...Неадекватная личность ,который любит понижать подомному игроков таких как я.Я лично сказала свое мнение и нет нечего плохого в этом.Каждый человек имеет свое мнение.И ты не имеешь право заставлять не писать их.

Жди ундоса хелпачик.)

Я бы на твоем месте вообще ничего не писал на форуме (я про открытую заявку)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...