LoxotroIIIka Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 14 ч. 59 м. Ник в игре - LoxotroIIIka Настоящее имя - Антон Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Раньше был админом на KavWorld и модератор на Cristalix в 2015 году. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние 3-4 часа. В выходные 5-8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 23:00 (с перерывами) Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время в не редко стал встречать оскорбление в чате и много нечестных игроков, которые пользуются программами, и которые мешают играть честным игрокам. Я хочу сделать сервер лучше всеми силами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал неоднократно. Обязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе - Как вы уже знаете зовут меня Антон. Живу в Украине(Кривой Рог). В этом году заканчиваю 11-ый класс и собираюсь поступить в Экономический Криворожский Институт. Люблю заниматся фотошопом и монтированием видео. Из себя представляю культурную адекватную личность любящую новые знакомства. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id151783731 Изменено 19 февраля 2018 пользователем LoxotroIIIka
Saltanat Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Тебе нету 17 лет и ты не читал(а) правила.Про вк молчу..Нейтрально удачи!Сомнения во всем.
LuciferRebellion Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 [Модер] LoxotroIIIkaВот тут уж сразу поймут, кого в модеры берут
LoxotroIIIka Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Ну и что тебе в нике не нравится? Я понимаю что ник выглядит как слово "лох", но я уже 5 дней на вайме поиграл 2 месяца назад зарегистрировался, и создавать новый аккаунт не хочется!!! Как-никак я уже многого добился на сервере :)
Lexapro5 Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Чел, оказывается ты в моей гильдии, которую я создал на твинке.Подтяни опыт до 1к за неделю.
RasmaNi Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Как-никак я уже многого добился на сервере :) Многого? Интересно, что же подразумевается под этим словом?
Рекомендованные сообщения