Zero_Hero_YT Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------И так всем здравствуйте,сегодня хочу вам представить мою новую идею,KitPVP HARD----------------------------------------------------------Что нового?-----------------------------Теперь в место обычной кожаной брони вам будет выдоваться железная броня,и железный меч(без кит-старта)--------------------------------------------------------- Новые Кит-Старты-------------------------Броненосец-алмазный шлем,алмазные поножи,алмазный меч(все остальное железное)-20.000 коиновОгнеметчик-железная броня-защита I,лук-огненная стрела,железный меч-15.000 коиновВедьма-железная броня,2 зелья отравление II на 4 секунды,зелье мгновенной регенерации I,железный меч-25.000 коиновПризрак-фулл алмазный сет брони,алмазный меч,слепота навсегда-30.000 коиновХищник-железный сет брони,скорость II навсегда,железный меч,возможность подпрыгнуть на 4 блока раз в 10 секунд-20.000 коиновЮтубер(Доступен только со статуса Youtube)-алмазный нагрудник,алмазный меч,алмазные поножи-15.000 коинов---------------------------------------------------------Карты------------------------------------Про карты это уже другая тема,но я предлагаю добавить новую карту,адовую,да-да вы не ослышались,адовую,ее можно сделать,но пока советую оставить все теже старые карты---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Всем спасибо за внимание!!!
MoRFi_MiST Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Какие кит-старты ? Ты заболел ?
Zero_Hero_YT Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Какие кит-старты ? Ты заболел ?Ты не знаешь что на кит пвп есть кит старты? может ты сам заболелКруто, я за!спс Круто, я за!спс
TheRealEnd Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Кит-старты - стартовый набор вещей для выживания. НЕ КИТ СТАРТЫ А КИТЫ, КИТЫ, КАРЛ!!!!!1!!Нейтрал
MrLeo Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 DMS Какойто AlexYT_ и Zero_Hero_YT 2
Ursun Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Про карты это уже другая тема,но я предлагаю добавить новую карту,адовую,да-да вы не ослышались,адовую,ее можно сделать,но пока советую оставить все теже старые картыМой друг строит вообще адовые карты.Ну такой вот примерно план усредненный, потому что вариаций масса.Берется пустой мир, суперплоскость не удаляется, строить в пустоте - это не про моего друга. Он берет кисть, ставит платформу из адского камня и начинает декорировать. Добавляет туда огромное количество ям, гор, развалин, ЛАВЫ! для вязкости, рандомные полублоки сверху. Всё это выравнивается до дыма. Потом выкидывает берет топор и выделяет участок суперплоскости под картой. Потом этот участок удаляется, друг идет обратно на карту и, размяв руку, начинает обтёсывать склоны гор и края карты ударами руки. Ломает блоки и приговаривает полушепотом ух бло. При этом у него аж пот на лбу выступает. Любезно мне иногда предлагает пошлифовать края вместе с ним, но я отказываюсь. Надо ли говорить, какие отзывы на форуме потом? Дизлайков столько, что раздел с картами от форума отклеивается.
Nightlocked Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Ha KPVP не играю, поэтому нейтрал.
Benoitowns Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Сворованная идея с других серверов, это 1. А 2, дизбаланс, почему кит можно получить только ютуберу?P.S. Всем известно что всё самое крутое должно быть у модеров. Zero_Hero_YT 1
Alax_Akbar_ Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 против. _Smails_ и Zero_Hero_YT 1 1
Zero_Hero_YT Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Опубликовано: 1 марта 2018 Сворованная идея с других серверов, это 1. А 2, дизбаланс, почему кит можно получить только ютуберу?P.S. Всем известно что всё самое крутое должно быть у модеров.С какого по твоему сервера я своровал,я вообще знаю лишь хайпиксеоь,вайм и дмс,я эту идею придумал сам
Alax_Akbar_ Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Сейчас бы за "Против" ставить дизы, да.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас