Перейти к публикации

да ку меня взломали СМАЙК СЮДА!

girs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дааа, хотите проверить что будет если не заходить в майн 3 дня? правильно, вас взломают и поставят двух этапную аунтификацию (или хз как она) Ну блин, этапкаа, удалите её пж , могу скрины кинуть что акк мой если чо ник girs скрин  https://imgur.com/a/8bE55в группу писал, пока не ответили 

Изменено пользователем girs

заслуженно.

божинька накозал 

Не пиши всякую тут дичь, если хочешь посраться с кем либо , то тебе дорога в такой прикольный раздел. Хмммм, что же за раздел может быть МОЖЕТ БЫТЬ РАЗДЕЛ "Флудильная" тебе там место, а не тут, так что гуляй(9

Пиши в группу
Если тебе не отвечают, то Админы тебе не роботы чтобы работать по часам

В группу пишут более чем 5.000 игроков, а может и больше
У админов есть личная жизнь
Ответят они тебе
Я написал в группу и мне ответили через 3 дня, но некоторым отвечают через месяц

Изменено пользователем Multiplicator
Опубликовано:

Пиши в группу

Ответят они тебе

Я написал в группу и мне ответили через 3 дня, но некоторым отвечают через месяц

да ты понимаешь этот оболтус удалит всех топеров из др и ютуберов (( а их долго добавлять

Пиши в группу

Ответят они тебе

а что там спрашивали? , там спрашивали номер карты киви и т.д ? ну типо через что оплачивал и какой номер, то если так спросят то земля мне пухом, ибо была оплата доната через мамкину карточку, но у этой карточки срок прошёл, и давно она уже её выкинула, возможно смогу как то узнать номер

Опубликовано:

Во-первых, надо было заходить на вайм, хотя бы 1 раз в день. (Это уже твои проблемы!)

Во-вторых, я бы на твоем месте был бы терпеливым...

В третьих ты ничтожное создание которое лезет куда ненадо. Забыл добавить, но зато я добавил

Ура! Я так рад! Так тебе и надо за то, что ты неадекват, оскорбляешь других игроков...

Хех, скоро аккаунт восстоновят ;)

Опубликовано:

а что там спрашивали? , там спрашивали номер карты киви и т.д ? ну типо через что оплачивал и какой номер, то если так спросят то земля мне пухом, ибо была оплата доната через мамкину карточку, но у этой карточки срок прошёл, и давно она уже её выкинула, возможно смогу как то узнать номер

Когда оплачивали и какой срок + номер карты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...