Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как говорится... Попытаемся счастье

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2д. 13ч. (знаю, мало. но играл ещё давно на 2-ом аккаунте(д. 10 там))

Ник в игре - _falls696

Настоящее имя - Алексей

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был на нескольких серверах(онлайн 200+). Заслуженный, а не купленный Хелпер. А вот насчёт подтверждения, то тут проблемки. Друг в универ пошёл и Майн забросил + перестали переписываться. Но, надеюсь, Вы поверите на слово

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 8 часов(в зависимости от дня и личного графика)

В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00(каждый день, кроме четверга (чт. - 20:00 ~ 21:00))

Почему вы хотите занять эту должность? - Я устал от постоянного спама в чате и, хоть и редко, от "петушиных" боёв. Думаю, что и другим игрокам не комфортно в такой компании, так сказать. А 20-и минутного мута системы не хватает, так что... Хочу помочь тем, чем смогу.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Разумеется

Напишите немного о себе - Живу в г. Минске. Учусь в гимназии. Почти отличник Люблю плавание и игры. Кратенько, но информативно.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/no_name_o_o

П.С. : Если не одобрите, то я пере... Кхм. Простите. Далеко зашёл ХД

Изменено пользователем _falls696
Опубликовано:

Ну... начнём.

★ На сервере Mini Games нету Helper`ов.
Статус "Модератор" строго с 16 лет, согласно правилам. P.S. Вот ссылочка на них.

Правила не прочитаны.

★ О себе не в меру сжато.
Как итог... Однозначно против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...