Перейти к публикации

Оскорбление Проекта.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну ты в скрине все видел, ты сегодня со своими друзьями стебался на домной, оскорбляли меня, чего ты ждал? после призыва дать муты, ты что-то там говорил про разрешенные оскорбления. И ты сейчас будешь что-то писать про оскорбление проекта, играть в этом говне, не сервер а общество тебя твоих друзей, так что выкуси нет тут оскорбления сервера.

Отличные сборки, не лагающие, потому и вложил в проект немного денег, для того что бы проект развивался, но влаживать из-за таких как ты я не буду, потомо  что ты говно, и твои друзьяшки, возмитесь за ручку и бегите к светлому будущему, я тебе малолетка все сказал, больше на форум не зайду. Баньте.

Опубликовано:

Ну ты в скрине все видел, ты сегодня со своими друзьями стебался на домной, оскорбляли меня, чего ты ждал? после призыва дать муты, ты что-то там говорил про разрешенные оскорбления. И ты сейчас будешь что-то писать про оскорбление проекта, играть в этом говне, не сервер а общество тебя твоих друзей, так что выкуси нет тут оскорбления сервера.

Отличные сборки, не лагающие, потому и вложил в проект немного денег, для того что бы проект развивался, но влаживать из-за таких как ты я не буду, потомо  что ты говно, и твои друзьяшки, возмитесь за ручку и бегите к светлому будущему, я тебе малолетка все сказал, больше на форум не зайду. Баньте.

где доказательства что тебя оскорбляли, не подставляй хелперов!

Опубликовано:

Тебя никто не оскорблял. Я относился к тебе с уважением, как и второй Хелпер, который был онлайн.

Слова исключения для Хелперов, за которые нельзя мутить:

Школьник;

Нуб;

Бляха;

Ссыкло;

Хер/Хрен;

Задрот;

Лол - не оскорбление;

Лалка;

Рак;

Дальтоник; 

Ппц;

Баба;

Епт;

Крыса;

Скулина;

Выбоины;

Неудачник;

Дрыщ;

Дно;

Противный;

Отстой;

Оболтус;

Косой;

Лузер;

Изверг;

Тормоз;

хз;

Жмот;

Лукодрочер;

Слабак;

Гей/Лесбиянка/Биссексуал;

Подлый;

Бло;

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...