MaksiKubik Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 1. DarkSan2. MaksiKubik3. Оскорбление Проекта.4. https://imgur.com/a/VLyE45. Отсутствует. KROCODIL_GENA и TheRedIngener 2
DarkSan Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Ну ты в скрине все видел, ты сегодня со своими друзьями стебался на домной, оскорбляли меня, чего ты ждал? после призыва дать муты, ты что-то там говорил про разрешенные оскорбления. И ты сейчас будешь что-то писать про оскорбление проекта, играть в этом говне, не сервер а общество тебя твоих друзей, так что выкуси нет тут оскорбления сервера.Отличные сборки, не лагающие, потому и вложил в проект немного денег, для того что бы проект развивался, но влаживать из-за таких как ты я не буду, потомо что ты говно, и твои друзьяшки, возмитесь за ручку и бегите к светлому будущему, я тебе малолетка все сказал, больше на форум не зайду. Баньте. YJlEU, MaksiKubik и KROCODIL_GENA 1 2
KROCODIL_GENA Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Ну ты в скрине все видел, ты сегодня со своими друзьями стебался на домной, оскорбляли меня, чего ты ждал? после призыва дать муты, ты что-то там говорил про разрешенные оскорбления. И ты сейчас будешь что-то писать про оскорбление проекта, играть в этом говне, не сервер а общество тебя твоих друзей, так что выкуси нет тут оскорбления сервера.Отличные сборки, не лагающие, потому и вложил в проект немного денег, для того что бы проект развивался, но влаживать из-за таких как ты я не буду, потомо что ты говно, и твои друзьяшки, возмитесь за ручку и бегите к светлому будущему, я тебе малолетка все сказал, больше на форум не зайду. Баньте.где доказательства что тебя оскорбляли, не подставляй хелперов!
MaksiKubik Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Опубликовано: 20 февраля 2018 Ну ты в скрине все видел, ты сегодня со своими друзьями стебался на домной, оскорбляли меня, чего ты ждал? после призыва дать муты, ты что-то там говорил про разрешенные оскорбления. И ты сейчас будешь что-то писать про оскорбление проекта, играть в этом говне, не сервер а общество тебя твоих друзей, так что выкуси нет тут оскорбления сервера.Отличные сборки, не лагающие, потому и вложил в проект немного денег, для того что бы проект развивался, но влаживать из-за таких как ты я не буду, потомо что ты говно, и твои друзьяшки, возмитесь за ручку и бегите к светлому будущему, я тебе малолетка все сказал, больше на форум не зайду. Баньте.Тебя никто не оскорблял. Я относился к тебе с уважением, как и второй Хелпер, который был онлайн.Слова исключения для Хелперов, за которые нельзя мутить:Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг;Тормоз;хз;Жмот;Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;Бло;
Рекомендованные сообщения