GOPIRFILD Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Все эти киты будут писаться с их предназначениями!!!1. Летающая рыба - Ведро воды, 45 дерева, лодка и 15 рыбы.Предназначение: Человек строит столб 30 блоков в высоту, когда достроил у него остаеться 15 блоков, человек строит мостик из 3 блоков ставит на конец воду, за тем ставит на воду лодку, садиться в нее быстро и нажимает кнопочку W и летит на мид)))2. Элита - 64 железа, 2 палки и 1 верстак.Предназначение: Игрок крафтит сэт железки, железный меч, и прочее что захочет... monsterrr, Hawailand, PapaRimskiyy и 1 другой 4
MoRFi_MiST Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Более бесполезного дерьма я ещё не видел. specnaz41022 1
specnaz41022 Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Плохая идейка.Слишком читерская.
pion Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Более бесполезного дерьма я ещё не видел.Я видел. Но и это бред.
Benoitowns Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Эм... тупее даже придумать сложно...По поводу первого...Пока ты этот столб построишь в 30 блоков в верх, пока простроишься на 15 блоков прямо... Да тебя уже снежками скинут 18 раз. Да и на некоторых картах за эти 45 блоков уже можно будет до мида достроиться... Без всяких полетов на лодке... А уж если такие вот "пилоты" залетят под мид, или вообще с карты улетят? На дезмаче,пока все игроки сражаются... Как итог: человек, который заслужил победу её не получит.По поводу второго...Верстак есть на острове, на большинстве карт. Палки сделать не проблема, а кит с железной броней на скай варсе уже есть. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Benoitowns specnaz41022 1
specnaz41022 Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Эм... тупее даже придумать сложно...По поводу первого...Пока ты этот столб построишь в 30 блоков в верх, пока простроишься на 15 блоков прямо... Да тебя уже снежками скинут 18 раз. Да и на некоторых картах за эти 45 блоков уже можно будет до мида достроиться... Без всяких полетов на лодке... А уж если такие вот "пилоты" залетят под мид, или вообще с карты улетят? На дезмаче,пока все игроки сражаются... Как итог: человек, который заслужил победу её не получит.По поводу второго...Верстак есть на острове, на большинстве карт. Палки сделать не проблема, а кит с железной броней на скай варсе уже есть.Согласен
ZarqHero Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 я залетаю под мид и без этого, так что идея бесполезна, на всякий случай есть кит с желкой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас