Перейти к публикации

Модераторов что не хватает?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жалобы на форуме висят по 3 дня это ненормально где все модераторы??? Если модеров мало найдите больше ибо читеры и тимейты в SOLO моде остаются без наказания 

Опубликовано:

Жалобы иногда стоят до месяца, это нормально. 

И все нарушители получат свои наказания, не беспокойся.

А если жалобы по полгода висят, то это тоже нормально?

KYbmFRt.png

Опубликовано:

А если жалобы по полгода висят, то это тоже нормально?

KYbmFRt.png

Эта жалоба для главной администрации, поэтому и висит так долго...

Опубликовано:

Я говорю про жалобу Кваса, а не Терминатора

иногда модераторы не хотят закрывать по различным причинам, например сомнительный видос с читером, никто же не хочет получать предупреждение)

Опубликовано:

иногда модераторы не хотят закрывать по различным причинам, например сомнительный видос с читером, никто же не хочет получать предупреждение)

Или первые 30 (или сколько у вас там) жалоб закрывают, а на последние не смотрят 

Опубликовано:

Эх.... сколько там модераторов осталось? 20-22? На 12к игроков... Ну... нормально

Ну а модераторам... *моя хата скраю, ничего не знаю*

39 - 40 модераторов.

Опубликовано: (изменено)

39 - 40 модераторов.

denhuk5 fl3shko Radaz ANACTAC Anabell MekuLisbi Keira_ok_way jhlj Itzvlad_ pion Deodatus els EvilMaster _Pugovka_ LoganFrench chuma_23 Vayererd vul kira_kane RaptorGame Edeeeen Artloniss TakeCakes Ursun LionTgaming Folisali kuclopoguk N0lanL Вроде все модеры, но тут их нету даже 30 (

Изменено пользователем girs
Опубликовано:

denhuk5 fl3shko Radaz ANACTAC Anabell MekuLisbi Keira_ok_way jhlj Itzvlad_ pion Deodatus els EvilMaster _Pugovka_ LoganFrench chuma_23 Vayererd vul kira_kane RaptorGame Edeeeen Artloniss TakeCakes Ursun LionTgaming Folisali kuclopoguk Вроде все модеры, но тут их нету даже 30 (

Это далеко не все Модераторы.

Опубликовано:

denhuk5 fl3shko Radaz ANACTAC Anabell MekuLisbi Keira_ok_way jhlj Itzvlad_ pion Deodatus els EvilMaster _Pugovka_ LoganFrench chuma_23 Vayererd vul kira_kane RaptorGame Edeeeen Artloniss TakeCakes Ursun LionTgaming Folisali kuclopoguk Вроде все модеры, но тут их нету даже 30 (

Это те кто сидят на форуме. Они всегда онлайн. (Я их тоже весь день вижу.)

А остальные 10, по типу: L1mon4ik'а, не онлайн...

Опубликовано: (изменено)

denhuk5 fl3shko Radaz ANACTAC Anabell MekuLisbi Keira_ok_way jhlj Itzvlad_ pion Deodatus els EvilMaster _Pugovka_ LoganFrench chuma_23 Vayererd vul kira_kane RaptorGame Edeeeen Artloniss TakeCakes Ursun LionTgaming Folisali kuclopoguk N0lanL Вроде все модеры, но тут их нету даже 30 (

смари.

существует кнопка "администрация".

25 одменистраторов на страницу. 2 страницы полные, на третьей 9 человек.

25+25+9 = 59.

из них около 20 (19-20, не уверен в своих расчётах) - не модеры МГ (модеры обычных сервов/гл. админы, и т.д.)

59 - 20 = 39.

и да, спасибо что меня пропустил :сс

юзай, мне не жалко (https://forum.vimeworld.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=stats&do=leaders)

Изменено пользователем HeQQa
Опубликовано:

смари.

существует кнопка "администрация".

25 одменистраторов на страницу. 2 страницы полные, на третьей 9 человек.

25+25+9 = 59.

из них около 20 (19-20, не уверен в своих расчётах) - не модеры МГ (модеры обычных сервов/гл. админы, и т.д.)

59 - 20 = 39.

и да, спасибо что меня пропустил :сс

юзай, мне не жалко (https://forum.vimeworld.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=stats&do=leaders)

Вот ссылка на модераторов МГ

https://forum.vimeworld.ru/index.php?app=members&module=list&max_results=30&filter=14&sort_order=asc&sort_key=members_display_name&st=0&b=1

Опубликовано:

Лучше уж тогда вообще не проверять жалобы.

Опубликовано:

а как же я... ты что, забыл меня????

Опубликовано:

Эх.... сколько там модераторов осталось? 20-22? На 12к игроков... Ну... нормально

Ну а модераторам... *моя хата скраю, ничего не знаю*

50.

Опубликовано:

Не кажется как-то странно, что модеры псж уходят?

Т.е. ты вообще не знаешь о таком понятии как "Игры могут надоедать", "Нет времени, тк сейчас идет учеба" и "Реальная жизнь"?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...