specnaz41022 Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Давайте представим ситуацию:Вы играете например в бедварс и вам попался игрок афк-шник или обезьяна с 47 хромосом (Поджигает вас)Моя идея сделать голосование в майнкрафте, чтобы избежать таких игроков.Либо задолбали на бедварсе подомной копать :angry:В чате будет высвечиваться сообщение:"Как насчёт выгнать игрока "Ник игрока" по причине: "Причина"Чтобы согласиться напишите в чате /Yes (Или ещё какая-нибудь команда)Чтобы отказаться напишите в чате /No (Или ещё что-то)"(Выгоняют когда команда 6 раз напишет в чате /yes)Думаю это небольшое обновление не помешает.Хотя есть и минусики:- В пати игроки могут выгонять целую команду- Сделать такое сложно.Но будет круто если добавят такую фишку(Знаю идея взята)
EinPixel Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 ПРОТИВ.Это не добавят. Уйма таких идей было, есть. Ты не особенный. EnderTime и specnaz41022 2
VQ_Channel Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Окей,буду тебя с друганами преследовать и кикать.
pion Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Зайду со своей компанией и буду всех кикать.Мешает играть? Жалобы на форуме в помощь! specnaz41022 1
specnaz41022 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля 2018 Зайду со своей компанией и буду всех кикать.Мешает играть? Жалобы на форуме в помощь!Хорошо, но мои скрины с поджигателями не будут слишком точные и видео тоже. Так что мало кто будет забанен.
Benoitowns Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 В таких случаях нужно не скрины делать, а видео записывать, для сведения тебе. По теме: Против, ибо все сильные игроки будут просто улетать из игр.
specnaz41022 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) В таких случаях нужно не скрины делать, а видео записывать, для сведения тебе. По теме: Против, ибо все сильные игроки будут просто улетать из игр.Ну так-то да, про игроки будут улетать. А касается видео я с тобой не согласен. Ибо я не могу ожидать что какой-нибудь игрок меня подожжёт. Не будет достаточно док-в. Изменено 21 февраля 2018 пользователем specnaz41022
Benoitowns Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Я так понял, что ты хочешь сказать, что он тебя за игру подожжёт всего 1 раз? Если так, то это не значительная помеха. А если не один раз, то как только подожжёт сразу и включай запись.
specnaz41022 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля 2018 Я так понял, что ты хочешь сказать, что он тебя за игру подожжёт всего 1 раз? Если так, то это не значительная помеха. А если не один раз, то как только подожжёт сразу и включай запись.Я написал эту идею из-за того, что эти поджигатели могут на SW 2x16(2x8) всего лишь один раз поджигать и им ничего не будет. Репорта для него не достаточно, жб нету опять же док-в. А про не один раз, это просто редкость, ибо я очень редко встречаю игроков поджигателей который я встречаю 2 или 3 раз.
Benoitowns Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Ну хорошо, а с чего ты взял что другие игроки будут тебе помогать его выгнать? Ты же для них как бы враг.. чем хуже тебе, тем лучше им.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас