Gerbarik Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Доброго времени суток, народ. Сегодня я хочу вам представить две идеи новых ролей. Первая роль - Паладин. - Стартовый набор: В инвентаре он имеет каменный меч и деревянные инструменты. - Способности:Он имеет постоянное сопротивление к урону (1 лвл). Но его скорость снижена на 10-20%.Вторая роль - Охотник.- Стартовый набор:Деревянный меч и инструменты, а также лук и 16 стрел. - Способности:Он имеете примерно 20% шанса уворота от атаки противника и его скорость выше на 10%.Думаю персонажи не будут слишком имбовые и будут очень полезные в команде. Всем спасибо за внимание.
Gerbarik Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Опубликовано: 21 апреля 2015 Совсем забыл про цену. Думаю для паладина цена будет примерно 35к, а для охотника 25-30к.
StrongSpirit Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Охотнику еще что сделать можна: если в руках лук, то накладывается спешка 1 (натяжка лука на 20% быстрее).
Gerbarik Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 Охотнику еще что сделать можна: если в руках лук, то накладывается спешка 1 (натяжка лука на 20% быстрее).Так и хочешь натягивание лука сделать)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас