NoHacksJustUsingSkillz Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Добавленные гильдии были те еще плодами несозревшего сорта, лично я считаю, что нужно кардинально изменять данное положение, ведь гильдия- власть, у нее должно быть больше полномочий и возможностей, а не просто скопированая и частично измененная пофигушка(где коины играя не заработать, а цены в разы дороже). Вот вам мои предложения:1.По достижении гильдии нового уровня, ей предоставляется дополнительный множитель, который может активировать Глава.(Время или качество множителя увеличиваются со временем)2.Возможность получать коины играя(Например выиграв определенную игру, игрок зарабатывает энное число гильдейских коинов)3.Глава гильдии может менять конфигурацию гильдии изменяя полномояия их членов.(К примеру офицерам запрещено кикать игроков, все игроки могут приглашать новых участников) 4.Добавление новой "мини-игры", небольшой реалм для гильдий, участники которых могут оттачивать свое мастерство, стрельбища, паркуры, пвп зоны и т.д.5.Максимальное количество участников может достигать до 100 человек
pion Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 1.По достижении гильдии нового уровня, ей предоставляется дополнительный множитель, который может активировать Глава.(Время или качество множителя увеличиваются со временем)Есть в прокачках 2.Возможность получать коины играя(Например выиграв определенную игру, игрок зарабатывает энное число гильдейских коинов)Вы получаете коины играя, позже просто их можно положить в гильдию 3.Глава гильдии может менять конфигурацию гильдии изменяя полномояия их членов.(К примеру офицерам запрещено кикать игроков, все игроки могут приглашать новых участников)Если тебя когда-нибудь хотя бы на пару дней забанят, с такими офицерами гильдия распадётся
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас