Terminator1998 Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Если вас убивает на SkyWars читер,игра в статистику не идёт,а если на BW вас зарашил читер,игра тоже в стату не идёт.(Если его банят по репорту,пока вы не ливнули с игры) Изменено 20 февраля 2018 пользователем Terminator1998
pion Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Продолжение моего комментария к одной из тем.Лучше бы его скопировал - я там всё более чем доступно расписал.
MoRFi_MiST Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Воу, я ливаю сразу как не вижу над собой твёрдой поверхности, если скинули. Обычно даже секунды не проходит.
Terminator1998 Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Опубликовано: 20 февраля 2018 Ну типо обычно меня читер сливает,я прописываю репорт и его сразу же банят.Так у меня всегда,а игра засчитаыватся :(
MoRFi_MiST Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 я прописываю репорт и его сразу же банят.А я жду пару месяцев, пока жалобу закроют.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас